ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Ким продолжает раздеваться: что об этом думает Tank?
События
10 8473
20 марта 2015

Ким продолжает раздеваться: что об этом думает Tank?

Не успела общественность прийти в себя от огненной обложки журнала People с намасленной Ким Кардашьян, как Кимье снова решили эпатировать публику: мистер Уэст похвастался фигурой своей шикарной жены в Твиттере. Канье, безусловно, может гордиться прелестями Ким, однако значит ли это, что нужно демонстрировать их всему миру?

Ветеран R&B сцены Tank так, по крайней мере, не считает.

Певец, номинированный на премию Грэмми, композитор и продюсер в понедельник выступил в подкасте Have a Seat Radio и рассказал все, что он думает про Канье Уэста. Эта программа была создана именно для таких случаев - здесь звезды открыто высказывают свое мнение о поведении «коллег».

«Я просто хочу знать: сколько еще фотографий Ким почти без одежды будут выложены во всемирную сеть?» - спросил Tank, который работал со многими знаменитостями: Бейонсе, Келли Роуланд, Джеми Фоксом, Крисом Брауном и Алией.

«В какой-то момент нам пора вырасти», - продолжил 39-летний певец. «И мы должны стать хорошим примером для наших детей. Давайте прекратим выкладывать прелести этой замужней женщины на всеобщее обозрение».

Тирада "Тэнка" последовала после того, как в понедельник Канье Уэст «отпраздновал» новый сезон шоу «Семейство Кардашьян» целым фейерверком твитов с фотографиями его 34-летней жены и ее большим «потенциалом». Всего мир увидел восемь постов, в каждом из которых восхищенный Уэст восклицал что-то вроде: «Вжжжжжж! Как же мне повезло!».

Tank, кстати, считает себя большим фанатом Канье, однако не может согласиться с его щедростью в плане готовности поделиться обнаженными фотографиями своей женщины: «Как мужчина, когда я женюсь, я никогда не вывешу прелести своей избранницы в социальные сети. Это только мое».

А как вы думаете, Ким уже хватит оголяться на публику или пусть радует общественность и дальше?

Источник: people.com, twitter.com
Теги: ким кардашьян, канье уэст, кимье, tank
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
MargoLowwin 20 марта 2015
5
+
боооггиии это ж видать фотосессия будет не иначе
Serayamol 21 марта 2015
1
+
Я думала никогда это не услышу от других людей, думала, что одна такая старомодная)) у меня есть несколько знакомых пар, которые тоже не видят ничего плохого, чтобы выкладывать в инсте снимки своих подруг и жен почти обнаженными
MargoLowwin
Serayamol
Serayamol2015-03-21 10:03:49
Я думала никогда это не услышу от других людей, думала, что одна такая старомодная)) у меня есть несколько знакомых пар, которые тоже не видят ничего плохого, чтобы выкладывать в инсте снимки своих подруг и жен почти обнаженными
21 марта 2015
2
+
я например не против вдохновляться и мотивироваться красивыми обнаженными девушками, но ключевое слово здесь красивыми))
Юлия Шепелева 21 марта 2015
2
+
Не понять мне мужчин, которые показывают другим людям откровенные фото своих девушек и жён. Не от большого ума такие вещи делаются. Какие-то похвастушки на уровне детской песочницы.
Maxim_1994 21 марта 2015
2
+
После этого адового сета в LOVE я больше чем уверен, что какое-то издание опубликует сет, в котором во всех подробностях будет показан секс Ким и Канье. Она мне импонирует чисто внешне, на лицо она приятная. но на этом плюсы резко заканчиваются.
Andrey Lozbenev 22 марта 2015
2
+
Пускай раздевается пока молодая и красивая, потом даже если будет умолять никто не согласиться.
ruslan5 25 марта 2015
0
+
Эти актеры на что угодно пойдут ради того, чтобы о них написали и не фанаты их не забывали. Раздражает такое поведение!
Макс Кравцов 25 марта 2015
0
+
Пусть хвастается. А все завистники только и могут что обсуждать, не более. Ким красивая женщина , ей нечего стесняться .
Артур Калинин 27 марта 2015
0
+
Мне думается если женщина хочет обнажаться, пусть обнажается. Никто ведь ее не заставляет делать это! Если есть что показать, мы с удовольствием посмотрим.
Юлия Неридова 28 марта 2015
0
+
Наверное меня растили не так, как Ким, ибо я считаю, что если есть вторая половина, то вести себя скромнее нужно. Хотя у знаменитостей другие принципы и интересы.