ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Елена Кулецкая отметила еще одну свадьбу
События
5 4976
01 октября 2014

Елена Кулецкая отметила еще одну свадьбу

Не успели отгреметь фанфары и стихнуть салюты по поводу торжественного бракосочетания известной модели и телеведущей Елены Кулецкой и оператора-постановщика Первого канала Станислава Романовского во Франции, а влюбленные подготовили еще один сюрприз для своих близких. 16 сентября 2014 года Елена и Станислав устроили закрытый праздничный ужин, посвященный одному из главных событий в их жизни.

Для этого торжественного мероприятия был выбран один из лучших ресторанов Москвы – уютный и гостеприимный La Panorama сети Gourmet Alliance. Это место, где настоящая итальянская кухня встречается с романтическим настроением и атмосферой праздника. Чтобы отпраздновать бракосочетании Кулецкой и Романовского, здесь собрались знаменитые друзья звездной пары, которые поздравили их с этим важным событием.

«Я знаю Лену и Стаса очень хорошо и могу сказать, что это одна из немногих светлых, теплых, искренних, по-настоящему любящих друг друга пар шоу-бизнеса, - признался Игорь Гуляев. – Такие союзы благословлены Богом. Я желаю им огромного счастья, много детишек и всего того, о чем только можно мечтать».

Весь вечер гости веселились, развлекались, настроение подогревали напитки от Русского винного дома «Абрау-Дюрсо». Приглашенные дегустировали прекрасный экстра-брют и розовый брют «Абрау-Дюрсо ВиктОр Дравиньи. Виноград для этого напитка собирают вручную на горных склонах озера Абрау.

В течение вечера звучало много музыкальных подарков от звездных друзей виновников торжества. Анастасия Макеева с супругом Глебом Матвейчуком, Анатолий Анищенко, Корнелия Манго... Каждая прозвучавшая песня была пронизана теплом и любовью к молодоженам.

«Это такой огромный труд – быть мужем и женой. Я от всей души желаю молодым удачи в этом нелегком «деле», - сказала Корнелия Манго. – И, конечно же, счастья, бесконечной любви и много-много детишек!» На свадьбах принято дарить подарки молодоженам, но Елена и Станислав решили разрушить стереотипы и в ответ на презенты гостей устроили розыгрыш ценных призов для всех собравшихся. Соревновались гости в конкурсе «Угадай мелодию».

Так, Евгений Папунаишвили и Юлианна Караулова выиграли подарки от Guerlain. Александра Савельева выиграла набор элитной косметики для волос от легендарного салона красоты Dessange на 1-й Тверской-Ямской, 7, специалисты которого в этот вечер отвечали за образы некоторых звездных гостей.

«Спасибо ребятам за этот праздник! – сказала Александра Савельева. – Это настолько гармоничная пара, спасибо им за то, что сегодня они поделились своей гармонией и теплотой со всеми нами».

Анатолий Анищенко и Юлианна Караулова получили VIP-карты от итальянского ресторана La Panorama, и пообещали посещать это прекрасное заведение чаще.

Татьяна Терешина осталась в восторге от выигранного украшения от бутика бижутерии и аксессуаров Poison Drop, где собраны самые эксклюзивные и утонченные украшения со всего света.

Евгений Папунаишвили и Бату Хасиков получили подарки от российской компании по производству и продаже изделий из трикотажа с собственной производственной базой

«Я хочу сказать спасибо этой замечательной, теплой, красивой, искренней паре за чудесный праздник и заботу о своих гостях! – сказал Евгений Папунаишвили. – Мы все остались безумно довольны сегодняшним великолепным мероприятием! Еще раз хочу пожелать молодым всего самого теплого, доброго и светлого! Горько!»

Управляющий ресторанной сети Gourmet Alliance Александр Кожин

Гостями мероприятия стали: Аврора, Константин и Ольга Андрикопулос, Анатолий Анищенко, Арчи, Полина Аскери, Яна Басаранович, Бату Хасиков, Анна Каллучи, Александр Белов, Иван Васильев, Даша Гаузер, Виктор Гончаренко, Анастасия Гребенкина, Юрий Гончаров, Игорь Гуляев, Лейла Давыдова, Юлия Далакян, Рита Даниелова, Юлианна Караулова, Корнелия Манго, Артем Иванов, Корнелия Манго, Татьяна Котова, Юля Курбатова, Ира Леденец, Лика Бланк, Май Алла, Анастасия Макеева, Глеб Матвейчук, Слава Никитин, Екатерина Одинцова, Оксана Малоок, Алексей Онищенко, Евгений Папунаишвили, Паша Денди, Наталья Пелиновская, Наталья Погоничева, Александра Савельева, Кирилл Сафонов, Никита Снегов, Рита Снегова, Алексей Трейман, Дмитрий Трушков, Даниил Федоров, Татьяна Чечетова, Александр Шумский.

Александр Белов и Татьяна Котова

Даша Гаузер

Анастасия Макеева

Алексей Онищенко

Иван Васильев

Рита Даниелова

Полина Аскери

Ольга и Константин Андрикополус

Незадолго до свадьбы мне удалось пообщаться с Леной Кулецкой.

Лена, в то время, как тебя можно поздравить, мужской половине человечества, наоборот, можно только посочувствовать.

Да, шансов у них никаких не осталось:-). Избранник единственный и стабильный, надеюсь, на долгую счастливую жизнь. Как в сказке: жили они долго и счастливо, и умерли в один день.

Чем он привлек тебя? Я думаю, что тысячи мужчин сейчас задаются этим вопросом.

Будучи довольно долго независимой и свободной девушкой, живущей на несколько стран, я привыкла, что, как я решу, так и сделаю. И никто мне не поможет и не подскажет. При этом, естественно, в качестве партнера по жизни я хотела найти человека более сильного по характеру. У меня были примеры отношений, когда мужчина говорил: "Все, что захочешь, дорогая". Это мне очень быстро становилось неинтересно, я садилась на шею, свешивала ножки и начинала скучать. А в Стасе я нашла того человека, который сам четко знает, чего хочет. Он харизматичный, сильный, со стержнем. Естественно, как у любой другой пары, у нас после конфетно-букетного романтического периода были притирки, скандалы, выяснение отношений: кто важнее, кто сильнее, кто прав и кому, собственно, решать. Но я в какой-то момент поняла: чего воюю, когда нужно расслабиться и получать удовольствие. Что, собственно, я и сделала. И с тех пор у нас все пошло очень хорошо. Мне в нем нравится смесь какого-то озорства, хулиганства и, в хорошем смысле слова, раздолбайского отношения к жизни, но в то же самое время уважение и дань каким-то классическим традициям. Мне нравится его умение с юмором и иронией смотреть на себя и на все окружающее. Даже наши свидания иногда проходят совершенно по-школьнически: катаемся на скейтбордах в Парке Горького или едем собирать ромашки куда-нибудь в поле. Это очень здорово! Но это не отменяет и традиционные, классические ухаживания, рестораны и прочее.

Ты много времени проводишь за границей, но при этом все равно живешь и довольно плотно работаешь в России. Это патриотизм? Или ты считаешь, что русская девушка должна оставаться в русском селении? Ведь огромное количество людей на твоем месте выбрали бы другую, так скажем, более комфортную жизнь?

Мне этот вопрос часто задают. Действительно, ведь все, наоборот, из России стремятся уехать, а я, будучи резидентом Франции, имея там квартиру и вид на жительство, после девяти лет там снова приехала жить в Москву. Наверное, это потому что я никогда не прикипала к одному месту. Возможно, это связано еще и с моим детством. Папа – военный, и мы вечно были как перекати-поле: из одного военного городка в другой, из части в часть. Даже будучи уже в Москве, мы постоянно переезжали из одного района в другой. И живя в Париже, я постоянно ездила по всем модельным столицам мира. Прожила три года в Нью-Йорке. А потом как-то все самое собой стало складываться. Нет, у меня не было такого момента, когда я собрала чемоданы и попрощалась со своими друзьями за рубежом. Если бы вопрос стоял так, я бы, естественно, запаниковала. Я стала вести программу на телевидении в России и получать приглашения в другие телепроекты. Я просто приезжала в Москву и понимала, что остаюсь не на неделю, а уже на месяц. А за этот месяц появлялся следующий проект. Смотрю, уже и зима пришла. Приходилось лететь в Нью-Йорк, привозить оттуда зимние вещи. Потихонечку я вот так все свои чемоданчики и перетащила в Москву. Когда мы познакомились со Стасом и стали жить вместе, у меня иногда были порывы уехать туда. Но он мне говорил: «У нас ведь отношения. Что же ты будешь вечно скакать туда-сюда?»

Он мог переехать с тобой?

Мог, но тогда ему бы пришлось все начинать с нуля. Что я в нем и, вообще, в мужчинах больше всего ценю, так это востребованность в своей работе. Неважно, чем человек занимается. Главное, что он очень любит свою работу, он ею горит, он хочет воплотить в жизнь свои идеи и реализовать собственные возможности в профессии. А когда мужчина удовлетворен результатом своей работы, это придает ему такую сексуальность!

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
xeniasobchak 02 октября 2014
0
+
Котова ВСЕГДА в колготках с люрексом….
Svetlana Dmitrieva 03 октября 2014
0
+
По-моему, в данной статье не столько внимания Кулецкой выделили, сколько ее гостям) Корнелия Манго пострашнела, ещё и вырядилась в неизвестно что.
Alexey Onishchenko
Svetlana Dmitrieva
Svetlana Dmitrieva2014-10-03 11:08:28
По-моему, в данной статье не столько внимания Кулецкой выделили, сколько ее гостям) Корнелия Манго пострашнела, ещё и вырядилась в неизвестно что.
03 октября 2014
0
+
Статья посвящена мероприятию, а мероприятие "делают" гости!:-) И в процентном соотношении по тексту, половина посвящена небольшом разговору с Леной... Так что, вы зря придираетесь:-)
Юлия Юлия1408368773. 04 октября 2014
0
+
Красивая пара. Свадьба во Франции – это так романтично. Ресторан очень помпезный, но подходит для такого вечера.
Амелия Ахметова 08 октября 2014
0
+
Как хорошо, что Елена Кулецкая не стала до старости ждать выполнения обещания от Билана... )) Смотрятся они с мужем очень гармонично и искренне, а это главное!