ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
That
События
6 4063
08 сентября 2014

That's official: Герцогиня Кембриджская Кэтрин ожидает второго ребёнка

Сегодня утром официальный Лондон объявил о том, что любимица Британии Герцогиня Кембриджская ожидает второго ребёнка. Не успели британцы порадоваться рождению наследника принца Джорджа, который в июле этого года отметил свой первый день рождения, как британская монаршая пара уже готовит ему роль старшего брата.

В пресс-релизе, опубликованном несколько часов назад, сообщается: "Как и во время первой беременности, Герцогиня страдает сильным токсикозом и больше не сможет сопровождать Герцога Кембриджского, в т.ч. на сегодняшней церемонии открытия здания Китайского центра имени Диксона Пуна, являющегося подразделением Оксфордского университета."

Однако дальнейшие мероприятия при участии Кейт пока что не отменены, правда, находятся под вопросом. На данный момент ближайшее мероприятие Герцогини - это посещение Мальты с первым сольным визитом во время Дня Независимости этого европейского государства.

Источник: people.com
Теги: кейт миддлтон, герцогиня кембриджская кэтрин, принц уильям, королевская семья, великобритания, дети, беременность
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Juliana 08 сентября 2014
2
+
Ожидание пополнения в семье - это всегда счастливое и волнительное время, и не важно королевская это семья, или крестьянская. Главное, чтоб малыш родился здоровым, крепким и . . . девочкой! ))) Маленькому Георгу, однозначно, нужна сестренка. )))
Vikki Bliss 08 сентября 2014
2
+
отличная новость!!!! такой паре можно рожать и рожать))
MargoLowwin 08 сентября 2014
2
+
оооо как я рада за них!)) молодцы!))
Eugenia 08 сентября 2014
1
+
Хочется, чтобы была девочка... Маленькая принцесса :)
Лена Малофеева 13 сентября 2014
0
+
Я в шоке)))) У меня сын тоже родился в июле того года, и я сейчас совсем не готова ко второму ребенку. Сил ей и терпения, ну и здоровья будущему малышу)
Виктория Романова 15 сентября 2014
0
+
Очень приятная пара! Лица счастливые, да еще и новое пополнение ожидается. Не знаю, как на самом деле, но на публике они выглядят настоящая образцово-показательная семья! ))