ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Афиша с 1 по 7 сентября
События
3 8197
30 августа 2014

Афиша с 1 по 7 сентября

Чтобы избежать осенней хандры, нужно придумать для себя какое-то интересное занятие, которое поможет отвлечься, расслабиться и с пользой провести время. Можно записаться на танцы, вокал, рисование, а можно ходить на премьеры фильмов и оценивать новинки кинематографа. Решать вам!

КИНО

4 сентября во всех кинотеатрах страны выйдет фантастический триллер Уильяма Юбэнка "Сигнал". История о хакерах, которые стали получать сообщения от странного пользователя под ником NOMAD (Кочевник), оказавшийся не человеком, а сигналами от внеземного разума, произведет впечатление на самых бесстрашных зрителей.

После серии необъяснимых происшествий друзья бегут из опасной ловушки, но тут же становятся объектами охоты «людей в чёрном», которые считают, что после контакта хакеры могут представлять угрозу для всего человечества.

В этот же день, 4 сентября, на большие экраны выйдет фильм "Одержимость Майкла Кинга", который по количеству неожиданных моментов, страшных перевоплощений и ужаса уступает лишь всеми известному "Экзорцисту".

Главный герой фильма — режиссер-документалист, который не верит ни в Бога, ни в дьявола. Когда умирает его жена, он решает снять фильм о религии и спиритуализме и доказать, что вся мистика — это просто выдумка. В процессе съемок он встречается с демонологами, некромантами и оккультистами, которые испытывают на нем самые темные и сильные заклятия. Эти обряды пробуждают неведомые и безудержные силы зла.

Для тех, кому по душе мелодрамы и спокойные, семейные комедии, 4 сентября состоится премьера картины "Женщина во дворе" французского режиссера Пьера Сальвадори.

Это история некого Антуана, сорокалетнего музыканта, внезапно решившего завершить свою карьеру. Бесцельно проблуждав по городу несколько дней, он устраивается на работу консьержем. Недавно вышедшая на пенсию Матильда обнаружила в стене своей гостиной трещину. Постепенно ее беспокойство по этому поводу перерастает в панику — она боится, что дом обрушится. Антуан, видя что Матильда все глубже погружается в пучину безумия, пытается подружиться с ней.

Так как на 4 сентября выпали все премьеры первой сентябрьской недели, расскажем вам о еще одном фильме, под названием "Пойми меня, если сможешь". Французская драма о девочке-подростке была снята режиссером Азия Ардженто.

Она умеет дружить и стильно одеваться, но ей жутко одиноко: звездные родители со скандалом разводятся, сводным сестрам тоже не до неё, а злые одноклассники завидуют и строят козни. В компании любимого черного кота Ариа отправляется в свободное плавание по итальянским улицам.

МУЗЫКА

2 сентября в 20:00 в клубе "16 тонн" состоится концерт российской, весьма необычной группы "Фруктовый кефир", начавшей свой музыкальный путь в 2001 году. Направление музыки группы — смесь фанка, джаза, гранжа, арт-рока и хип-хопа. Концерт обещает множество сюрпризов, один из которых - новые, зажигательные и абсолютно неповторимые хиты. Не пропустите!

4 сентября, также, в "16 тоннах", состоится концерт коллектива "Plaid", чью музыку критики называют «Пост-те­хно». Эндрю Тернер и Эд Хенд­ли создают очень оригинальную, интересную музыку, которая наполнена особенной атмосферой и индивидуальностью. В Москву группа приедет с презентацией продолжения нового альбома "Reachy Prints".

Начало в 21:00 Стоимость билетов: 600 рублей.

В конце недели, а именно 7 сентября, своим выступлением вас порадует известная российская рок-группа "Ночные снайперы". Наибольшую известность группе принесли такие песни, как: «31 весна», «Ты дарила мне розы», «Рубеж», «Столица», «Асфальт», «Актриса». Основу репертуара группы составляют песни, написанные Дианой Арбениной и Светланы Сургановой; исполняется также несколько песен на стихи классических и современных поэтов (И. Бродский, А. Ахматова, Ф. Г. Лорка, Яшка Казанова, Юлия Листвицкая).

Время начала концерта: 20:00

Место: клуб "16 тонн"

МОДА

Уже в шестой раз в Москве состоится самый масштабный международный проект журнала VOGUE — Fashion’s Night Out. "Модная ночь" соберет поклонников и профессионалов мира моды 4 сентября в Москве. В модном марафоне по традиции участвуют крупные универмаги, а также бутики, которые порадуют своих гостей и клиентов не только скидками, подарками, лимитированными коллекциями и образцами, созданными специально для Fashion’s Night Out, но и особой программой: встречами с редакторами VOGUE, дизайнерами, моделями и звездами.

ГОРОД

6 сентября в столице пройдет фестиваль «Яркие Люди». Это семейное мероприятие, уникальная площадка для демонстрации ярких уличных видов искусств. В самом центре города соберутся музыканты, танцоры, мимы, художники и живые статуи. Посетителей фестиваля "Яркие люди" ждут 25 театров, 64 студии, 9 музеев, 6 арт-мобилей на колесах, 10 крупных арт-объектов, 3 карнавальных шествия, флешмобы, мастер-классы и многое другое. Понравится детям и взрослым !

Нескучной вам недели!

Источник: i-gency, фото из архивов пресс-служб
Теги: афиша, кино, музыка, фестивали, развлечения, осень
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Мари Минаева 01 сентября 2014
0
+
В последнее время стали снимать очень качественное кино. С удовольствием схожу на сентябрьские премьеры. Особенно жду фильм "Сигнал". За пост отдельное спасибо;)
Наталья Львова 02 сентября 2014
0
+
А меня наоборот подборка новых фильмов не очень впечатлила. Новости из мира музыки вызвали куда больший интерес!
СуровыйРокер 17 сентября 2014
0
+
С удовольствием схожу на "Сигнал". Давно уже не смотрел чего-нибудь для встряски нервов.