ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Оксана Федорова  пересадила коллег на велосипеды
События
5 3286
22 мая 2014

Оксана Федорова пересадила коллег на велосипеды

В Москве состоялась четвертая премия Topical Style Awards-2014 организованная журналом Moda topical, главным редактором которого является Оксана Федорова. Некоторые победители, приехав на церемонию на роскошных автомобилях, уехали с нее не только с памятными статуэтками и сертификатами, но и с подаренными велосипедами.

В этом году церемония прошла на палубе ресторана "Нескучный сад" на Фрунзенской набережной. Несмотря на жарких день, в зале царила приятная прохлада и гости долго не спешили расходиться. В этот вечер выступили не только гости, но и сами победители. Свои песни представили Олег Газманов, Митя Фомин, Юлия Паршута, Авраам Руссо, Марта Кот, Ирина Забияка и другие приглашенные звезды.

Провели премию обворожительная Анастасия Заворотнюк и популярный ведущий, резидент Comedy Club Виктор Васильев.

После выхода одноименного альбома Митя Фомин не мог получить никакую другую номинацию, кроме как «Наглый ангел».

Александр Ревва всегда считал себя «Самым обаятельным и привлекательным», и журнал MODA topical не смог с ним не согласиться.

Известный на весь мир и самый реалистичный двойник Адриано Челентано Маурицио Швейцер, покоривший российскую публику своим выступлением в рамках телешоу на Первом канале «Точь-в-точь», был удостоен номинации «Мастер перевоплощений»

Стас Костюшкин прибыл на премию прямиком со съемок «Больших гонок», чтобы получить награду в номинации «На креативе» за яркий и нестандартный клип «Я – бальник!», совместное творение A-Dessa и Бориса Моисеева.

Популярная ведущая Ксения Бородина была отмечена журналом MODA topical, как самый стильный DJ-проект.

Восточный красавец Авраам Руссо получил награду в номинации Romantic Style и исполнил свои самые романтичные хиты для гостей вечера.

После сольного концерта в Москва Hall резидента BlackStar Inc. Матвея Мельникова, он же МоТ, ждало еще одно приятное событие – награждение на премии Topical Style Awards-2014 в номинации Hip-Hop Style.

Олег Газманов решил не отступать и также исполнил пару излюбленных публикой песен, и заполучил номинацию Upgrade.

Звезда шоу-проекта Comedy Woman Наталья Медведева бесспорно стала первой в номинации «Эпатаж».

Звездная пара Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова получили награду в номинации «Вне времени и моды».

Олеся Судзиловская была признана журналом MODA topical «Воплощением изящности».

Дмитрий Маликов получил награду в номинации «Верность стилю».

Питерский интеллигент Дмитрий Хрусталев, покоривший зрителей своим обаянием и харизматичностью, а все федеральные телеканалы своими проектами, был награжден в номинации «Стильный юмор».

Популярная певица и участница второго сезона проекта «Один в один» Юлия Паршута вручила награду писательнице Юлии Басовой в номинации «Самый стильный писатель».

Не осталась без внимания и ведущая Анастасия Заворотнюк, получившая награду в номинации Грация и эксклюзивный подарок от ювелирного дома Diafano by Olga Karlova.

Бессменная ведущая утренних выпусков Первого канала Екатерина Стриженова была удостоена номинации «Совершенство стиля».

Награду в номинации «Отдых в стиле Luxury» получил отель Kaya Palazzo Resort, самая популярная дестинация для отдыха в Турции, расположенная в Белеке.

Свадебное агентство Dolce Wedding было удостоено номинации «Стиль в деталях».

Также в числе гостей журнала MODA topical были замечены: солистка группы «Чи-Ли» Ирина Забияка с супругом, бразильская певица Габриэлла, Мисс Россия-2010 Ирина Антоненко, певица Марта Кот - девушка, которая гуляет сама по себе, популярный светский дизайнер Юлия Прохорова, и другие.
2014 год пополнил список лауреатов премии Topical Style Awards, но следующая церемонии ожидает быть еще более интригующей, ведь она будет юбилейной.

Официальным партнером премии стал Флористический салон Magique Fleur, который организовал для гостей мастер класс по созданию цветочных композиций в виде брошей, ободков, заколок и бутоньерок.

Партнерами премии также стали: Kaya Hotels Resorts, компания Simple, косметическая компания Yon-Ka, THOMAS SABO, Electra, стоматологическая клиника Avroraclinic, канадская профессиональная марка для ногтей Luxio by Akzentz, парфюмерная мастерская Павла Ромазанова, медицинская клиника Глобальный проект «Красота», ювелирный дом Diafano by Olga Karlova, стильные итальянские костюмы Fabio Paoloni.

Источник: фото: Сергей Кудинов
Теги: оксана федорова, александр ревва, наталья медведева, олеся судзиловская, дмитрий маликов
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Anna1989 22 мая 2014
1
+
Сколько знаменитостей. Думаю, что свои награды они получили вполне заслуженно.Олеся Судзиловская точно заслуживает своей награды, она такая нежная, утонченная, настоящая леди.
Алёна Гуляева 23 мая 2014
1
+
Всем сестрам (и братьям по серьгам). Не знаю, насколько Ревва обаятелен, но то, что награда нашла Судзиловскую, Заворотнюк, Маликова - справедливо. А вот только зачем Федорова дарила всем велосипеды?
Natalya Kurash
Алёна Гуляева
Алёна Гуляева2014-05-23 08:50:34
Всем сестрам (и братьям по серьгам). Не знаю, насколько Ревва обаятелен, но то, что награда нашла Судзиловскую, Заворотнюк, Маликова - справедливо. А вот только зачем Федорова дарила всем велосипеды?
26 мая 2014
0
+
Обаяние Реввы тоже ставлю под сомнение, а от былого Хрусталева и вовсе не осталось и следа. А велосипеды - отличная реклама здорового образа жизни и отказа от портящих окружающую среду автомобилей.
Leila 25 мая 2014
0
+
Олеся Судзиловская постарела. Но все ровно очень нравится эта женщина.И еще понравилась писательница блондинка.
Pavel Foreverov
Leila
Leila2014-05-25 10:03:02
Олеся Судзиловская постарела. Но все ровно очень нравится эта женщина.И еще понравилась писательница блондинка.
27 мая 2014
0
+
Велосипеды - это конечно сильно. Может в этом подарке скрыт смысл спортивного направления? Пересадить большую часть людей на велосипеды, физ нагрузки и отношение к экологии.