ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
«Холостяк» Антон Криворотов рассказал про расставание в новом треке «Анблок/Камбэк»
Музыка
0 5601
23 августа 2020

«Холостяк» Антон Криворотов рассказал про расставание в новом треке «Анблок/Камбэк»

Музыкант и доктор Антон Криворотов (Dr.Krivorotov) выпустил эмоциональный трек, который рассказывает о силе и власти любви над человеком.

Музыкальным продюсером релиза выступил Петр Дранга. Ранее Антон и Петр совместно работали над обновленной версией композиции California (Revised) — легком треке о философии взаимоотношений.

В новинке «Анблок/Камбэк» слушателя охватывает другое настроение: чувство опустошения и момент угасания любви. Строчка «пара дырок во лбу» характеризует последствия попыток прервать власть чувств над разумом, но любовь оказывается намного сильнее мысли и биологии человека. Для лирического героя композиции любовь – это единственное, что по-настоящему может двигать человеком без его осознания происходящего. Драматичности песне добавляют музыкальные семплы выстрелов из пистолета. Мы слышим, как на фоне романтический̆ голос поет о боли, которая приходит с одиночеством.

«Лирика трека заключается в том, как любовь, несмотря ни на что, заставляет нас безвольно идти навстречу трепетным чувствам. Герой, пытаясь себя освободить от этого влияния, все равно с букетом отправляется к любимой. Апофеозом является последний куплет песни, когда герой добрался до той самой… «по венам бьет пульсом». Раны оказались глубоки: «раны глубже, я сердце наружу оставляю воронам на ужин» – в данном случае огромное чувство любви героя оказалось безответным», – так трактует смысл трека сам исполнитель Антон Криворотов.

Трек «Анблок/Камбэк» стал четвертым синглом Антона Криворотова, выпущенным в этом году. Ранее у артиста выходили песни «Weekend», «California (Revised)», «Чёрч».

Кроме того, 17 сентября в GIPSY состоится большой сольный концерт Антона Криворотова. Продажа билетов откроется уже 25 августа, вся информация появится на странице Антона в социальной сети Instagram.

Источник: i-gency.ru
Теги: «холостяк», антон криворотов, расставание, новый трек, «анблок/камбэк»
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться