ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Антон Лаврентьев подвергся пыткам на съемках нового клипа
Музыка
1 4525
29 марта 2017

Антон Лаврентьев подвергся пыткам на съемках нового клипа

На днях, в одном из павильонов «Главкино» прошли съемки нового видеоклипа музыканта, актёра и телеведущего Антона Лаврентьева, известного по шоу "Орел и Решка. Шопинг". Несмотря на достаточно нежную, романтичную композицию, клип на песню «Monami», по задумке творческой группы, будет иным.

Съемочная смена длилась больше двенадцати часов. За это время Антону в прямом смысле пришлось пройти через настоящие пытки и боль. Артиста в течение десяти часов неустанно избивают и пытают, применяя электрошокеры, плетки, кастеты и холодное оружие, «награждают» пощечинами и обливают ледяной водой. В подвешенном состоянии под потолком павильона, Лаврентьеву пришлось провести несколько часов.

Музыкант обещает — жертвы не напрасны: во время просмотра видео зритель будет находится в постоянном напряжении, а развязка окажется непредсказуемой. Режиссером клипа стал Сергей Шанович (создатель рекламных кампаний Зимних Олимпийских Игр в Сочи и выборов Президента России, креативный директор «Танцев» на ТНТ, художник — постановщик телепроектов «Намедни», «Сегодня», «Вести» , обладатель премий «ТЭФИ»), а оператором Павел Капинос («Елки — 5», «Духless — 2»). Еще одним сюрпризом для поклонников станет — обновленный внешний вид артиста: специально для съемок клипа «Monami» Антону пришлось довести свое тело до идеальной формы — в течение трех месяцев он усиленно тренировался в спортзале и соблюдал жесткую диету. Но, по его словам — это того стоило.

«Это видео о любви, но жесткое, местами вызывающее. Идея ролика принадлежит режиссеру Сергею Шановичу. На мой взгляд, это блестящая задумка. Благодаря воплощению именного такого сценария, песня «Monami» раскрывается с новой стороны. На подготовку к съемкам клипа у меня ушло три месяца жесточайших тренировок и еще более жесточайшей диеты. Но, поставленная цель, помогла добиться результата, я понимал, зачем и ради чего это делаю. Признаюсь, что во время съемок, порой, действительно, было очень больно. Но приходилось терпеть, чтобы в кадре все смотрелось реалистично», - рассказал Антон Лаврентьев.

Тем временем на iTunes состоялся официальный релиз дебютного альбома артиста, которая сразу после выхода вошла в тройку лучших. «Мои путешествия» – это 12 музыкальных историй, которые Антон и его команда собирали, записывали и готовили к выходу несколько лет. Количество людей, помогавших в создании пластинки – огромно. В частности, на альбоме можно услышать гитариста Дмитрия Емельянова, знакомого поклонникам Земфиры и Guru Groove Foundation. В альбоме звучат старые и новые треки – каждый из них оставляет сильное впечатление по отдельности, но вместе они рассказывают совсем другую историю.

За прошедшие два года песни, знакомые зрителям «Орла и решки», сильно эволюционировали – экспериментируя с формой и идеями, Лаврентьев жонглирует музыкальными жанрами, меняя эффект от своей музыки и достигая совершенно другой аудитории. Тексты, написанные в путешествиях по миру, превращаются в представление-рассказ, резонируя далеко за пределами городов, даже если это «Будапешт», «Париж» или «Барса». В «Monami» музыкант выходит на новый уровень откровенности. Одна из важнейших песен альбома обещает стать первым серьёзным визуальным упражнением музыканта.

Презентация альбома состоится 9 апреля в «Мумий Тролль» баре. На концерте прозвучит новый Лаврентьев, который после выхода из шоу создаёт вакуум вокруг своей личной жизни, однако в стихотворениях, которые пишет и публикует в соцсетях, говорит о ней предельно откровенно. Главные стихотворения прозвучат на концерте 9 апреля в исполнении известных актёров театра и кино, чтобы вместе с музыкой доказать, что Лаврентьев видит, слышит и понимает давно отправленный обществом запрос на откровенность.

Источник: i-gency.ru
Теги: антон лаврентьев, орел и решка, музыка, клип
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 29 марта 2017
2
+
Что-то меня глючит. Читаю Леонтьев, а тут парень молодой всплывает. Хотя эту программу видела несколько выпусков