ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Новый клип Дениса Майданова «Что оставит ветер?»
Музыка
3 4096
18 декабря 2016

Новый клип Дениса Майданова «Что оставит ветер?»

Популярный автор-исполнитель Денис Майданов не перестаёт радовать поклонников своими музыкальными новинками. Его новая философско-романтичная композиция «Что оставит ветер…» вовсю штурмует главные хит-парады музыкальных станций России, и клип на успешный радио сингл не заставил себя ждать.

Клипы Дениса Майданова, как и его песни, всегда наполнены глубоким смыслом. Новое видео, авторами сюжета которого выступили Денис и Наташа Майдановы, не стало исключением. Клип вырывает тебя из действительности, заставляет остановиться и задуматься над вечными ценностями и попробовать найти ответы на вопросы: «Что же главное, а что второстепенное? Что оставит ветер..?»

Режиссёр клипа - молодой, но уже успешный клипмейкер Иван Шерстников назвал это видео своей лучшей работой, а масштабные кадры вызывают у зрителей одни и те же слова: «Как красиво! А где это снято?».

Как и обещал Майданов, клип был снят там же, где и родилась песня - в Крыму. В одном из красивейших его мест - на Белой скале.

"Это удивительное место, оно не только очень красивое, но в нем есть какая-то магическая сила и энергия. Белая отвесная скала среди ровной долины, которая образовалась в результате выветривания известняковых пород, т.е. ее сотворил ветер! Когда накануне съёмки мы поднялись на скалу для осмотра локации, было очень холодно, сильный ветер сбивал с ног, но над плато висела какая-то сказочная дымка. В этом тумане паслись лошади необыкновенной красоты, а в небе клин за клином пролетали стаи птиц. Под ногами был сплошной ковёр травы, которую октябрь выкрасил в темно-желтый цвет. Это было эпически! Ещё не начав съемку, мы уже оказались в каком-то кино! Нарушать природную идиллию было бы кощунством, и поэтому наш сюжетный замысел полностью оправдался - единственной декорацией клипа стала открытая дверь на краю плато, из которой в течение клипа появляются и в нее же уходят все наши герои. Дверь, как связь времен и миров, как некая философия бытия…", - рассказывает Денис.

Источник: i-gency.ru, фото: пресс-служба
Теги: денис майданов, музыка
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nesya 18 декабря 2016
2
+
Какая девчушечка хорошенькая!
Almeriya
Nesya
Nesya2016-12-18 12:06:50
Какая девчушечка хорошенькая!
18 декабря 2016
2
+
Тоже на нее больше внимание обратила. И пальто клевое у нее
xeniasobchak 20 декабря 2016
0
+
Что за персонаж? Шансон поет?