ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Новый альбом Рианны «Anti»: ты ж мени пидманула?
Музыка
5 3178
29 января 2016

Новый альбом Рианны «Anti»: ты ж мени пидманула?

Рианна как никто на музыкальном Олимпе умеет сиять как бриллиант. В отличие от Тейлор Свифт или Адель, чей успех частично базируется на иллюзии, что они могли бы быть твоей лучшей подругой, если бы знали тебя, РиРи точно слишком крутая, чтобы быть BFF с кем ни попадя.

Она не стесняясь идет по красной ковровой дорожке в "голом" платье, носит наушники Dolce&Gabbana за $9000, зажигает на бразильском карнавале и курит травку. Именно эта ее "крутизна" заставляла нас напевать "О-на-на" и "Элла-элла" - мелодии настолько привязываются, что избавиться от них просто невозможно, да мы и не особо хотим. В общем, Рианна - это хиты. Которых на ее новом альбоме "Anti" нет.

Поклонники ждали выхода этого диска почти четыре года и с удивлением обнаружили, что ни “Bitch Better Have My Money”, ни “FourFiveSeconds” там нет и в помине. Как и сколь-нибудь приемлемой альтернативы.

В свое время похожий финт ушами делали Бейонсе (Beyoncé), Кэти Перри (Prism) и Леди Гага (ArtPOP), чьи альбомы говорили скорее о творческом поиске, нежели о стремлении покорить все радиостанции мира. "Anti" получился атмосферным, немного электронным, но напрочь лишенным столь необходимых фанатам Рианны фейерверков. Пожалуй, только трек “Work”, записанный вместе с Дрейком, отдаленно напоминает ее привычный музыкальный стиль.

Лучшим экспериментом Ри смело можно назвать сингл “Love on the Brain”, где ее голос раскрывается на 100% - чувственный, глубокий и сочный.

Предала ли певица своих фанатов, отправившись на поиски своего нового звучания? Тем, кто привык танцевать под ее песни, наверное, кажется, что да. Настолько "тихий" альбом от такого "громкого" исполнителя это шок, но поклонники ее творчества от него непременно оправятся. И заслушают "Anti" до дыр.

Источник: i-gency.ru
Теги: рианна, anti, музыка
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Maxim_1994 29 января 2016
2
+
Альбом НИКАКОЙ. Да простят меня фанаты. У Рианны после дуэта с Микки не было ничего реально бомбового!
im_nastia
Maxim_1994
Maxim_19942016-01-29 21:54:52
Альбом НИКАКОЙ. Да простят меня фанаты. У Рианны после дуэта с Микки не было ничего реально бомбового!
30 января 2016
3
+
соглашусь(( три песни ок, остальные реально никакие. и дело не в другом стиле. можно в разных стилях прикольно спеть. а тут просто никак. какое то мычание
Kate Chakovskaya 29 января 2016
2
+
Какая она красотка!
im_nastia 30 января 2016
2
+
мне понравились consideration, same old mistake , desperado. work вообще не понравилось. все еще считаю BBHMM одной и лучших ее песен и тем более клипов
Lightik 02 февраля 2016
2
+
Альбом конечно странный...жаль, многие годы она была лучшей из лучших. Понравились только "consideration" и "same old mistakes". На днях слушала "umbrella" - вот это я понимаю - хит.