ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Линда «Во все тяжкие»: презентация клипа и новая концертная программа
Музыка
12 3849
17 сентября 2014

Линда «Во все тяжкие»: презентация клипа и новая концертная программа

Вчера пространство "Гоголь-Центра" преобразилось в космический корабль, капитаном которого стала Линда, представившая публике свое новое творение в акустическом звучании, а штурманом и по совместительству режиссером последнего клипа эпатажной звезды выступила Валерия Гай Германика.

Российская певица Линда, исполняющая свои песни в жанре трип-рок, последние несколько лет жила и творила в Европе, и спустя целых семь лет наконец вернулась на родину, чтобы порадовать своих поклонников новым альбомом, режиссером которого стал Хэйдн Бендалл, работавший с такими исполнителями как Тина Тернер, Pet Shop Boys, Пол Маккартни, Massive Attack, A-ha, Дэвид Гилмор и многими другими.

Валерия Гай Германика

Анастасия Гребенкина и Артем Иванов

Яна Чурикова

Зрители и звездные гости смогли насладиться не только живым выступлением певицы, но и настоящим музыкальным спектаклем, в котором композиции Линды впервые прозвучали в акустической версии.

Сама виновница мероприятия высказалась следующим образом: "Песня «Повесь меня» писалась на одном дыхании. В своей жизни мы часто переживаем много диких страстей, упиваемся ими, и настолько поглощены эмоциями, что ходим как раненные звери. Дикие, загнанные своими же собственными страхами и условностями. Ни живые, ни мертвые. Просто ничего не чувствуем. А потом раз – и какой-то импульс вдруг пробуждает нас. И мы начинаем видеть, в каком диком танце закружились с этим миром. Хочется встряхнуться. Выйти из круговорота хаоса и страданий. Хочется жизни. Мы рады сотрудничеству с «Гоголь-центром». Для меня это особая территория свободы, территория чистого вдохновения, со-здания и со-творчества".

Ну а после выступления певица порадовала своих поклонников совместными фотографиями и автограф-сессией.

Фото: Антон Чернов

Источник: пресс-служба, i-gency.ru
Теги: линда, линда во все тяжкие, во все тяжкие
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Oxana Belaya 18 сентября 2014
4
+
Прочитала статью и прям захотелось тоже побывать на презентации клипа. Линда очень своеобразный человек, но этим она и притягивает.
krisuxa 18 сентября 2014
4
+
на этих фото она будто и не изменилась, я видела репортаж , который она давала какому то каналу , так вот там она такая уставшая тетенька сорока лет, употребляющая алкоголь
Almeriya 18 сентября 2014
4
+
Я кроме песни "я Ворона" ничегошеньки не могу вспомнить у нее
Marina Sidorova 18 сентября 2014
5
+
Линда всегда отличалась своей неординарностью, но на этот раз она превзошла все мои ожидания!
SF 18 сентября 2014
4
+
Это наверное единственный российский исполнитель, кого я действительно любила в школе, наряду с Максом Фадеевым.
Алина Ломоносова 18 сентября 2014
3
+
Линда в своем репертуаре. Неповторимая. Мне чем-то напомнила из фильма "5 элемент" диву.
Serayamol 18 сентября 2014
2
+
45 - баба ягодка опять, не нравилась и не нравится, как и Германика, еще не понравилась юбка Яны Чуриковой, на ее месте должны были быть узкие штаники)
Nesya
Serayamol
Serayamol2014-09-18 22:44:15
45 - баба ягодка опять, не нравилась и не нравится, как и Германика, еще не понравилась юбка Яны Чуриковой, на ее месте должны были быть узкие штаники)
19 сентября 2014
3
+
прям, мои мысли) хотя вот песни ее слушали в универе. модно было их слушать
Serayamol
Nesya
Nesya2014-09-19 11:31:18
прям, мои мысли) хотя вот песни ее слушали в универе. модно было их слушать
19 сентября 2014
2
+
Я тогда была в школе, тоже смотрела, но мне, как для многих тогда, не казались ее клипы и песни чем-то таким уж, типа откровения, обычный коммерческий проект, ни голоса, ни какой-то особой харизмы не видела.
xeniasobchak 19 сентября 2014
2
+
Обе крутейшие!!
Евгений Павлов 20 сентября 2014
2
+
А я бы хотел побывать на такой презентации. До сих пор слушаю некоторые старые композиции Линды: "Никогда", "Я ворона", "Цепи и кольца" и пр. И судя по фотографиям с презентации нового альбома, Линда не перестает удивлять созданием первоклассного шоу. Надеюсь, что музыка у нее осталась на прежнем очень высоком уровне.
Роман Воскресенский 21 сентября 2014
2
+
так-так-так... Новый альбомец что ли наметился. Надо раздобыть. Что там нового-интересного старая-добрая Линда наваяла.