ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Бруклин Бекхэм на обложке Man About Town
Мода
6 1313
02 апреля 2014

Бруклин Бекхэм на обложке Man About Town

Недавно у пятнадцатилетнего сына Виктории и Дэвида Бекхэмов, Бруклина, состоялся модельный дебют: он появился на обложке журнала Man about Town весна/лето 2014. Выпуск издания был посвящен стилю подростков-знаменитостей.

После съемок главный редактор издания Бен Рирдон сказал, что сотрудничать с Бруклином - большое удовольствие: "Он вел себя расслабленно и прилежно, пока работал с фотографами и стилистами, был настоящим профессионалом. У него наметан глаз во всех вопросах стиля".

Для фотосессии старшему сыну Бекхэмов подобрали одежду таких брендов, как Saint Laurent, Supreme и Ralph Lauren. "Очевидно, что он любит стильную одежду и идет по стопам своей семьи - не только одной из самых известных в мире, но и той, которая по-настоящему влияет на моду", - добавил Ридрон.

Бруклин Бекхэм для Man About Town

Кажется, у Бруклина есть все шансы стать образцом стиля для тинейджеров, ведь в семье Бекхэм о стильной одежде знают не понаслышке.

Источник: www.people.com
Теги: бруклин бекхэм, бекхэмы, дэвид бекхэм, виктория бекхэм
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
fashionobsession 02 апреля 2014
1
+
хмурится как Виктория)
Eugenia
fashionobsession
fashionobsession2014-04-02 22:43:49
хмурится как Виктория)
02 апреля 2014
1
+
стильно все-таки сделали фотосессию ему. Только очень уж суровый на обложке)
MargoLowwin 03 апреля 2014
0
+
Для дебюта отлично вышло!)) с такими родителями неудивительно))
Елена Воробьева 05 апреля 2014
0
+
Ну с такими родителями грех не сниматься в различных фотосессиях. Да,на обложке что-то не то с выражением лица,но может так задумано.
romulxiii 11 апреля 2014
0
+
И о чем всё это? Папа мама затащили на обложку и всё. Если не будут его за уши тащить и дальше то забудут и не вспомнят через неделю.
Наталья Лаухина 16 апреля 2014
0
+
Что - то молодой Бекхэм не в восторге от фотосессии! Хотя украшать своим портретом обложку журнала мечтают многие юноши!