ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Неделя моды в Москве: день первый
Мода
7 2072
27 марта 2014

Неделя моды в Москве: день первый

Вчера в Москве стартовала неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Как всегда, в Манеже было не протолкнуться - сотни желающих приблизиться к миру фэшн-индустрии толпились на входе, пытаясь не опоздать на показы. Среди звездных гостей были и редактора глянцевых изданий, и звезды кино, телевидения и поп-сцены. Примечательно, что показ Алены Ахмадуллиной посетила сама Мирослава Дума. Видимо, действительно, наступила оттепель.

Открывал неделю - по уже сложившейся традиции - Вячеслав Зайцев. Маэстро представил свою коллекцию haute couture (осень-зима 2014-2015).

Следом за именитым папой выступил Егор Зайцев, отправившийся за вдохновением в Страну восходящего солнца:

Показ открывал эпатажный Данила Поляков

Следующим "номером" модной программы стало дефиле Ренаты Литвиновой для Zarina. Обошлось без сюрпризов: ретро-стиль, фильмы нуар - Рената верна себе и своему любимому черному цвету.

"Королева кашемира" Светлана Тегин (Tegin) представила свою версию предстоящей зимы. Судя по всему, она будет в стиле Твигги, вернувшейся на машине времени в начало 20-го века:

Долгожданный для многих показ Алены Ахмадуллиной удивил, прежде всего, составом гостей. Как мы уже написали выше, на первом ряду была замечена Мира Дума, а также Светлана Бондарчук и Наталья Дубовицкая (обычно приверженцы лагеря "Лаврентьева-Терехов").

Светлана Бондарчук, Наталья Дубовицкая, Елена Сотникова

Сама коллекция, вдохновленная английской сказкой "Кентервилльское привидение" и выдержанная в насыщенных зимних тонах (глубокий зеленый, коричневый, синий, бордо), совершенно в духе бренда. Отдельного внимания, как всегда, заслуживают аксессуары: резные браслеты и - конек Алены - фантазийные сумочки.

У Ester Abner всегда самый мощный саундтрек, прекрасно оттеняющий в меру агрессивную сексуальность представленных нарядов. Девушка в "Эстер" уверена в себе, не боится ярких красок, прозрачных тканей и облегающих силуэтов (даже зимой) и всегда готова к выходу в свет:

Гости показов:

Мария Федорова

Юрате Гураускайте

Евгения Линович

Яна Валенсия, Петр Аксенов

Яна Рудковская

Аврора

Кирилл Вычкин со спутницей

Армен Ерицян

Екатерина Климова

Милана Королева

Ирина Ортман

Марина Дэмченко

Зара

Елена Кулецкая

Ксения Чилингарова и Юлианна Караулова

Фото: Елена Мурина, пресс-служба, Instagram

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Vikki Bliss 28 марта 2014
3
+
показ Алены был отличный! склонна предполагать. что он станет один из лучших на неделе
MargoLowwin 28 марта 2014
4
+
Зайцев такой типичный Зайцев)) Жалею что пропустила Ренату, очень понравился показ и Ахмадуллиной и Эстер Абнер! Посмотрим, что будет дальше))
SF 28 марта 2014
4
+
Модная жизнь столицы начала активно бурлить!
Nesya 28 марта 2014
2
+
мне Юрате нравится) притягивает мой взор
fashionobsession
Nesya
Nesya2014-03-28 22:45:09
мне Юрате нравится) притягивает мой взор
28 марта 2014
2
+
очень приятная в общении!
Almeriya 29 марта 2014
1
+
Гага уже выехала за первыми двумя от Егора Зайцева? Но мне он больше папы понравился, серое леопардовое платье с мехом...ну спорно. У других есть красивые образы, это радует. Спасибо за обзор
Eugenia 29 марта 2014
1
+
Судя по фото, у Светланы Тегин очень интересная коллекция)