ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Wish list: презентация Bikkembergs и Art of Sool
Мода
0 8324
23 сентября 2021

Wish list: презентация Bikkembergs и Art of Sool

Лимитированная капсульная коллекция сезона весна-лето 2022, родившаяся в сотрудничестве Bikkembergs и Art of Sool появится в продаже сразу после презентации в рамках Недели моды в Милане.

Bikkembergs в своей работе продолжают придерживаться «нетрадиционного» подхода к моде. Команда Art of Sool, считающаяся одним из ведущих представителей уличного искусства Италии, привнесет своё видение в новую коллекцию бренда.

Группа художников взяла основные темы Bikkembergs, такие как футбол, цвет и чувственность, и преобразовала их в элементы граффити, создав эксклюзивную графику, которая лежит в основе капсульной коллекции. Мини-коллекция - первая инициатива Bikkembergs, направленная на обеспечение экологической устойчивости, с использованием экологически чистых материалов не только в создаваемых предметах, но и в этикетках и бирках.

На презентации Bikkembergs в Милане художники Марко Коминини, Клаудио Кретти и Николы Федриги, известные как Art of Sool, воспроизвели фреску, вдохновленную графикой коллекции весна-лето 2022, на большой стене на via San Raffaele, напротив отеля Straf.

Креативный директор Bikkembergs Ли Вуд объединился с командой Art of Sool для создания в стиле унисекс свитшота и футболки из органического небеленого хлопка, олицетворяющих единую экологическую чувственность, которая становится все более важной в Bikkembergs. Капсульная коллекция Art of Sool for Bikkembergs поступила в продажу ограниченным тиражом на официальном сайте bikkembergs.com.

Как пояснил Дарио Предонзан, COO компании Levitas, владеющей брендом Bikkembergs: «Эта капсульная коллекция - первый шаг в новом направлении для Bikkembergs. Она дает возможность изучить альтернативные, оригинальные способы представить идею устойчивости, которой мы хотим отводить все более и более центральную роль в наших коллекциях. Мы выбрали Art of Sool как идеальных партнеров для этого проекта. Их ДНК сильна, как и наша. Кроме того, мы разделяем столь же сильное желание исследовать новые, но дополняющие друг друга области, а это именно то, чем для нас является мир граффити».

Сами художники Mark, IlClod и Nickneim из Art of Sool дополнили: «Мы всегда видели бренд Bikkembergs вокруг себя и ценим его привлекательность. Мы восхищаемся чувством цвета и любовью к спорту. Все эти ценности мы полностью разделяем с брендом».

Источник: i-gency.ru
Теги: wish list, презентация, bikkembergs, art of sool
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться