ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Александра Ревенко, Светлана Бондарчук и другие гости на открытии магазина The Kooples
Мода
0 8976
10 декабря 2020

Александра Ревенко, Светлана Бондарчук и другие гости на открытии магазина The Kooples

В московском торговом центре «Авиапарк» открылся первый в России магазин The Kooples. Кроме того, вещи марки можно будет заказать на локализованном официальном сайте The Kooples с доставкой по всей России www.thekooples.ru

Официальное открытие The Kooples в «Авиапарке» посетили Ясмина Муратович, Сюзанна Варнина, Никита и Алена Пресняковы, Снежана Самохина, Дарья Костромитина и Ник Юрьев и другие звездные поклонники бренда.

The Kooples - французский модный бренд, основанный в 2008 году, входит в состав международной группы компаний MF Brands Group (Lacoste, Gant, Aigle, Technifibre).

Модный дом под руководством креативного директора Тома Ван Дорпа предлагает современный взгляд на одежду и аксессуары женщинам и мужчинам. Коллекции бренда демонстрируют присущую бренду бунтарскую элегантность и решительный подход к жизни.

Магазинам The Kooples присущи доверительная атмосфера, сочетание в интерьере черного и белого мрамора. В настоящее время у бренда 334 точки продаж в 32 странах со штаб-квартирой в Париже.

Вечером в Remy Kitchen Bakery состоялся дружеский ужин в честь открытия, на который пришли не менее именитые поклонники французского бренда –Оксана Бондаренко, Алина Цыганова, Александра Ревенко, Илона Столье, Светлана Бондарчук и Сергей Харченко, Наталья Максимова.

Александра Ревенко

Алена Преснякова

Алина Цыганова

Екатерина Дарма

Евгений Заболотный

Галина Мазаева

Илона Столье

Ясмина Муратович

Наталия Максимова

Никита Пресняков

Олеся Романо

Оксана Бондаренко

Снежана Самохина

Светлана Бондарчук и Сергей Харченко

Юрате Гураускайте

Анна Бурашова

Дарья Костромитина и Ник Юрьев

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться