ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Timberland: новая модель женских сандалий Safari Dawn
Мода
0 9087
12 мая 2020

Timberland: новая модель женских сандалий Safari Dawn

Курс на летний сезон задает новая коллекция женских сандалий от Timberland Safari Dawn. Сочетая эстетические детали с ультрамодными оттенками и силуэтами, Timberland демонстрирует высшую степень любви к своим клиенткам. Новая модель отражает союз моды и функциональности, благодаря трендовой массивной подошве и верхней части из кожи высшего качества.

Сандалии Safari Dawn представлены в обтекаемом силуэте с ремешком на щиколотке для дополнительной устойчивости. Верх из нубука серебряного стандарта крепится к стельке с высоким отскоком из биопены и резиновой подошве в 4,5 см. Сандалии представлены в черном, светло-сером и бежевом оттенках.

Помимо абсолютной новинки Safari Dawn, Timberland представляет новые расцветки уже вышедших ранее моделей Violet Marsh и Los Angeles Wind. Современные линии и устойчивый каблук делают сандалии Violet Marsh идеальным выбором для предстоящих солнечных дней. Сандалии Los Angeles Wind на монохромной платформе оснащены легкой подошвой из материала EVA и мягкой стелькой OrthoLite для продолжительных летних прогулок.

Timberland, как бренд с высокой социальной ответственностью, призывает совершать покупки в онлайн-магазине в целях заботы о личной безопасности каждого покупателя.

Новые женские сандалии Safari Dawn доступны к заказу в интернет-магазине timberland.ru:

•Все заказы проходят обязательную дезинфекцию;

•Все курьеры проходят процедуру обязательной дезинфекции перед сменой;

•При желании клиента заказ может быть оставлен у двери, а курьер может отойти на безопасное расстояние;

•Увеличена скидка при онлайн-оплате банковской картой на сайте до 5%, призывая клиентов отказываться от использования наличных средств;

•Все курьеры оснащены терминалами для оплаты банковскими картами.

Источник: i-gency.ru
Теги: timberland, новая модель женских сандалий, safari dawn, мода, стиль, лето 2020
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться