ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
NEW BALANCE special news: производство защитных масок в США
Мода
0 5723
07 апреля 2020

NEW BALANCE special news: производство защитных масок в США

Меньше недели назад компания New Balance выпустила первый опытный образец маски для лица, разработанной после консультаций с местными медицинскими учреждениями и научно-исследовательскими институтами. Наша цель – производить на фабриках компании в г. Лоренс (штат Массачусетс) и в г. Норриджвок (штат Мэн) до 100 тыс. масок в неделю к середине апреля.

Одновременно мы работаем над усовершенствованием текущей конструкции маски и технических характеристик материалов для их полного соответствия требованиям Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA). Мы планируем в конечном итоге получить продукт, который с уверенностью можно использовать для нужд медицинского персонала, работающего на передовой, поэтому продукция обязана отвечать данным критериям.

Компания New Balance вскоре выйдет на поставки готовой продукции. Для этого мы координируем свою работу напрямую с медучреждениями и взаимодействуем с госорганами на уровне штатов Массачусетс и Мэн, где находятся наши производства: это позволяет лучше понять, где именно наша текущая модель масок для лица наилучшим образом отвечает конъюнктуре спроса и предложения. Данное направление деятельности не является коммерческим. Цель NB – это ценообразование на основе принципа безубыточности и/ или безвозмездная передача масок. Проект позволяет многим из наших сотрудников и партнеров с гордостью выполнять данную работу в период кризиса в экономике и здравоохранении, в то время как традиционные розничные покупатели для нас недоступны в связи с пандемией коронавируса COVID-19.

Параллельно компания New Balance оперативно реагирует на запросы относительно выпуска и других средств индивидуальной защиты, включая медицинские халаты и бахилы. Соответствующая работа ведется в наших отделах исследований и разработок. Помимо прочего, мы занимаемся прототипами и изучаем возможности сотрудничества с другими предприятиями для оптимизации 3D-печати на наших мощностях на территории США.

Мы гордимся комбинацией опыта промышленных исследований и разработок, инновационного мышления наших сотрудников и местных производственных ресурсов. Всё это позволяет работать над решением новых и чрезвычайных производственных задач, отражая целеустремленную культуру нашего бренда, а также задействовать в данной работе американцев: квалифицированных сотрудников наших фабрик в Новой Англии.

Основные вопросы и ответы:

1.Что вы производите? Отвечают ли данные изделия медицинским стандартам?

На данный момент мы развернули и наращиваем производство масок для лица общего назначения. Одновременно мы работаем над усовершенствованием текущей конструкции маски и технических характеристик материалов для их полного соответствия требованиям Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA). Мы планируем в конечном итоге получить продукт, который с уверенностью можно использовать для медицинского персонала, работающего на передовой, для чего продукция обязана отвечать данным критериям.

2. Чем такие маски отличаются от маски N95?

Обеспечение функционала маски N95 – наша конечная цель, однако на текущий момент приоритетом является получение сертификации на уровне хирургической маски. Наш отдел инноваций продолжает работать с представителями нашей цепочки поставок в рамках поиска возможных источников сырья, а также продолжает испытания прототипов.

3.Кому и куда будут отправлены эти маски?

Мы координируем свои действия с представителями власти и ведем диалог с местными медицинскими учреждениями, а также другими организациями на территории США. Среди них – больницы, поддержавшие предварительные тесты на подгонку наших изделий и научно-исследовательскую работу, предприятия из Новой Англии, с которыми компания имеет исторические связи, а также отделы госзакупок штатов Массачусетс и Мэн. Кроме того, мы рассматриваем сотрудничество со штатом Миссури и медицинским учреждением в Сент-Луисе при условии работы NB на территории данного муниципального образования. Мы также изучаем возможности госзакупок федеральным правительством США для определения количества изделий, заявок на маски и спроса.

4.Сколько масок New Balance обязуется производить в неделю, в месяц, в общей сумме?

По нашим оценкам, компания New Balance планирует изготовлять до 100 тыс. масок в неделю на своих двух фабриках в США.

5.Планируете продавать маски или предоставлять их бесплатно?

В планах у нас комбинация безвозмездной передачи и ценообразование на основе принципа безубыточности, что позволит компенсировать затраты на материалы и сырье, а также обеспечить долгосрочную финансовую стабильность для нашего бизнеса и восьми тысяч сотрудников, которые работают в нашей компании по всему миру.

6. Будет ли у потребителей доступ к маскам или только у медиков?

В настоящее время New Balance работает над производством средств защиты первой необходимости для обеспечения безопасности работников, которые непосредственно контактируют с больными, а также их пациентов на период пандемии коронавируса COVID-19. На данном этапе маски нашего производства недоступны для потребителей.

7. Когда появятся маски?

Компания New Balance приступила к изготовлению экспериментальной партии в пятницу, 27 марта, и с того момента продолжает наращивать производство до полномасштабного, на объемы которого планируется выйти в начале – середине апреля. Первые маски отправлены в местные больницы для тестирования и получения обратной связи. Ожидаем подтверждения дополнительных поставок в начале апреля.

8. Где производятся маски?

Компания New Balance производит маски на своем заводе в г. Лоренс штата Массачусетс, а также в настоящее время расширяет производство на заводе в г. Норриджвок штата Мэн. Прототип разработан в Лоренсе после консультаций с рядом местных медицинских и лабораторных учреждений.

9. Из чего сделаны маски?

Существующая модель маски для лица изготовлена из пяти слоев ткани с полиуретановой пеной; слои из нетканого материала мелтблаун, нейлона и полиэстера скреплены между собой с помощью спайки. Также мы используем программируемый компьютерный крой – процесс, применяемый у нас сегодня при изготовлении обуви. Мы получаем материалы через местную американскую цепочку поставок, которая сформирована на протяжении нашей своей деятельности по производству спортивной обуви на территории США.

10. Какой цели служат маски и как они используются?

Наша существующая на сегодня маска для лица – это барьерная маска общего назначения, которую мы будем выпускать по мере работы над моделью для специализированного использования в медицинских учреждениях согласно действующим требованиям Управления по санитарному надзору США (FDA). Мы ведем переговоры с медицинскими учреждениями и властями штата, чтобы выяснить, как они могут наилучшим образом использовать нашу существующую модель маски в рамках наблюдаемого в данных учреждениях высокого спроса.

11. Производится ли сейчас помимо масок обувь и одежда?

Наши офисы и заводы по-прежнему закрыты для целей непервостепенной важности. Небольшая профильная группа квалифицированных сотрудников круглосуточно работает для обеспечения основных нужд нашего бизнеса, включая производство масок и разработку прототипов прочей продукции, в которой остро нуждаются медики.

12.Сколько производственных линий и сотрудников у вас работает над изготовлением средств индивидуальной защиты?

Как только мы выйдем на плановый объем производства, в процессе будет задействовано около 150 работников, распределенных по нашим фабрикам в г. Лоренс и Норриджвок, включая отделы исследований и разработок, поставок и дистрибуции. Мы выполняем все требования Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) в области охраны здоровья и труда.

Источник: i-gency.ru
Теги: new balance, special news, производство, защитные маски, сша
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться