ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Светлана Бондарчук представила свой бренд TOSKVA в Санкт-Петербурге
Мода
0 3498
11 марта 2020

Светлана Бондарчук представила свой бренд TOSKVA в Санкт-Петербурге

На днях при поддержке сети бутиков «BABOCHKA» в Санкт-Петербурге состоялся официальный запуск бренда TOSKVA.

ТOSKVA - это город, которого нет на карте, параллельная реальность.

TOSKVA - это базовые вещи вне времени, со своей философией и характером, которые позволяют безошибочно вычленить «своих» в большом городе. Мягкий хлопок, монохромность и лаконичность дизайна - отличительные черты этой одежды.

TOSKVA в своем нынешнем воплощении – это результат совместного творчества дизайнера Глеба Gafl’a Ильюши и Светланы Бондарчук.

Первыми изделиями TOSKVA в 1996 году были футболки, выпущенные минимальным тиражом для поддержания музыкального проекта BESTINSPACE. Вплоть до 2019 года ограниченные серии футболок с необычными принтами, чаще всего доставались друзьям и поклонникам BESTINSPACE, формируя вокруг него свое коммьюнити. В 2019 году Светлана Бондарчук предложила сделать TOSKVA доступным fashion брендом – не только для друзей!

Светлана Бондарчук:

“Полтора года назад я познакомилась с Глебом и сразу увидела в этих вещах серьезный потенциал. Пока коллекция состоит из пяти базовых предметов, и я не думаю, что она должна расширяться до полноценной модной гаммы с платьями, юбками, пальто и пиджаками. Но каждый сезон в нее будут добавляться мои любимые вещи по одной в каждой коллекции. В моем активе коллаборации со многими дизайнерами и сотрудничество в качестве амбассадора с известными во всем мире модными домами, но сама одежду я создаю впервые. И мне бы не хотелось останавливаться только на футболках и худи, я уверена, мой потенциал гораздо больше. Мне нравится философия Глеба, которая передает сильный посыл через очень простые принты. Я верю, через пару сезонов TOSKVA будет одним из любимых брендов у многих людей и далеко за пределами Москвы.»

Сергей Харченко

Логотип бренда TOSKVA - буква Я в круге. Символ кажется нам знакомым (как registration mark ®) и подсознательно воспринимается, как привычная глазу графика, как приоритет индивидуальности над модными течениями.

Глеб Gafl Ильюша:

«Я придумываю бренды для других, создать визитку для себя самого было сложно. Но для меня это идеальный логотип. Вместо того, чтобы демонстрировать на груди и на спине чьи-то имена, мы предлагаем носить на себе утверждение собственной индивидуальности и символ принадлежности самому себе!»

Анатолий Бузинский

В линейку TOSKVA сейчас входят трикотажные худи, свитшоты, футболки и брюки-джоггеры из экологичного мягкого хлопка, базовых цветов, с принтом, нанесенным способом травления. Это лаконичные вещи, которые должны идеально сочетаться с уже имеющимся гардеробом, которые можно носить много сезонов подряд, а мягкость ткани создает ощущение, что эта старая любимая вещь в вашем гардеробе уже давно. В коллекции отразились идеи, близкие и Глебу и Светлане, о том, что одежда должна быть sustainable и отдавать приоритет индивидуальности над сиюминутными модными течениями. Все вещи сделаны из натурального хлопка разной плотности и плетения, после нанесения принта проходят дополнительную термическую обработку, чтобы стать еще мягче, но сохранять форму даже при длительной носке.

В коллекции Весна-Лето 2020 помимо футболок, худи, джоггеров и свитшотов из мягкого brushed хлопка есть «клубный» комбинезон one-piece с капюшоном, а к базовым цветам - белому, серому, черному, - добавляется сезонный цвет – минт. Принты – котенок, символ независимости и индивидуализма, и псевдо-японский иероглиф, означающий «собака».

Екатерина Смольникова

Одежду TOSKVA уже носят и любят Евгений Чичваркин, Евгений Хавтан, Вячеслав Петкун, Александр Яценко, Ксения Собчак, Надежда Оболенцева, Маша Фёдорова, Елена Лядова.

Жанна Долгополова

Ирина Оганова

Кира Турчак

Лиза Гусевская с супругом

Марина Грудина

Мария Железнова

Наталья Цыпленко

Николай Зверьков

Ольга Кредина

Полина Сидихина с дочерью

Шорена Джинали

Юлия Воронова

Юлия Матвиенко

Источник: i-gency.ru
Теги: светлана бондарчук, санкт-петербурге, toskva
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться