ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Faux pas прошлой недели: Black, black heart
Мода
0 2895
06 октября 2019

Faux pas прошлой недели: Black, black heart

Сегодняшние герои рубрики faux pas - доказательство того, что черный цвет не всегда и не всем подходит. Комментирует наша постоянная блюстительница модного порядка, Татьяна Смыслина.

Джессика Симпсон показала все то, что лучше было бы спрятать. Кажется, такое декольте уже не показывают, ровно как и ножки атлета на пенсии тоже можно было бы немного закамуфлировать. И, самое главное, эти фокусные точки никак не компенсируют отсутствие талии. В общем, куда ни глянь, везде фо па!

Это очень откровенное и смелое платье Натали Портман безусловно обращает на себя внимание. Но мне кажется, что мини и такой глубокий вырез одновременно - это несколько too much. А ещё, такой фасон платья визуально удлиняет туловище и представляет пропорции актрисы в менее выигрышном свете, чем есть на самом деле. Не могу отделаться от желания прикрыть грудь актрисы. Хотя бы рядом тонких цепочек.

Как все сложно уЗази Битцу. Лучше бы уже шла в одном белом, к чему эта скромность в виде чёрной странной конструкции, которая, очевидно, играет роль платья. Дорогие женщины, когда дресс-код не позволяет вам заявиться на мероприятие в нижнем белье, можно наспех соорудить из старого плаща «платье». В итоге и на мероприятие попадёте, и, как задумали, в нижнем белье походите на глазах у изумленных мужчин.

Если бы это была не Оливия Палермо, я, может быть, и прошла бы мимо. Но это Оливия, и от неё я кружевного бюстгальтера в таком варианте ношения никак не ждала. Всегда элегантная и сдержанная, она могла бы просто надеть бадлон и быть на высоте. Но желание быть оригинальной в данном случае сыграло против Оливии.

Я понимаю конечно, что «сейчас так модно», и эта манера ношения брюк сделала многих знаменитостей похожими на гопников из 90-х, в этом, собственно и цимес, но я не могу соотнеси прекрасное лицо Сиенны с этими нависающими шароварами, розовыми босоножками и этим грустным, но таким «модным» жакетом. Может, все-таки лучше придерживаться своего стиля, а не быть «на стиле»?

Источник: i-gency.ru, фото: usmagazine.com, текст: Татьяна Смыслина
Теги: faux pas, сиенна миллер, звездный стиль, оливия палермо, татьяна смыслина
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться