ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Faux pas прошлой недели: NYFW
Мода
0 2142
15 сентября 2019

Faux pas прошлой недели: NYFW

Неделя моды в Нью-Йорке подошла к концу, и мы с удовольствием разглядываем образы посетивших многочисленные показы селебрити и подводим итоги вместе с нашим строгим модным критиком, Татьяной Смыслиной.

Когда девушка типажа Меган Трейнор начинает играть с экстравагантностью, выходит как-то не очень, мягко говоря. Лиловый жакет это, пожалуй, единственная вещь, которая могла бы хоть как-то украсить девушку. Но нет, в игру вступает чёрное платье с белой отстрочкой на груди, уродливая сумка-бант сомнительной текстуры, капроновые носочки и босоножки с тонкими ремешками. И все это в сочетании с довольно тривиальным лицом нашей героини, которое эти вещи заставили выглядеть, по меньшей мере, странно.

В случае с Холси и обсуждать-то в общем нечего. Девушка собиралась на важное вечернее мероприятие, наводила лоск. Взяла на прокат дорогую ювелирку, набила ещё одну татуировку на стопе, как раз под босоножки. Платье лежало на кровати, она хотела его надеть непосредственно перед выходом. Пришел посыльный, Холси вышла в коридор и дверь захлопнулась. Ну и она такая идёт на ресепшн, там ее и засняли вездесущие папарацци. Черт, как хочется верить, что именно так и было...

Сочетание четырёх фактур чёрного цвета в смелом образе гибрида салемской ведьмы и готического рок-н-рольщика. Меховой колпак в сочетании с солнцезащитными очками и эффектом мокрых волос совершенно выбивает из колеи. Бархатный сюртук, атласные брюки и хлопковая майка - контрольный в голову. Майли, а вот на 31 октября такой наряд вполне уместен!

Ох уж эта черно-белая романтическая геометрия. Вот, казалось бы, должно получится стильно, но в случае с Эммой Робертс получилось как-то недоработано. Меня в первую очередь смущают синюшные ноги и соотношение верха и низа. Утрированная линия плеча и гольфы сделали ноги героини какими-то жалкими и несуразными. К тому же внешность девушки не совсем про этот наряд в духе Твигги.

Голова Алиши Кис прекрасна, как всегда: прическа, серьги, все отлично. Вопрос вызывает платье и все-таки обувь. Верх платья скроен таким образом, что тело Алиши будто бы подошло как на дрожжах и из всех вырезов стремится наружу. А лакированные красные босоножки смотрятся дёшево и неуместно. Особенно в контексте цвета губ певицы.

Источник: i-gency.ru, фото: people.com, текст: Татьяна Смыслина
Теги: faux pas, nyfw, звездный стиль, татьяна смыслина, эмма робертс, холси, меган трейнор
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться