ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Faux pas прошлой недели: Венецианский кинофестиваль
Мода
0 2368
08 сентября 2019

Faux pas прошлой недели: Венецианский кинофестиваль

В Венеции всегда есть, на что посмотреть, но в начале осени к завораживающим видам добавляется звездный десант, прибывающий на ежегодный кинофестиваль. Однако даже самые знаменитые красавицы иногда промахиваются, ну а мы с удовольствием их разбираем. У "руля" как всегда Татьяна Смыслина.

Все бы ничего у Скарлетт Йоханссон, да эти вялые серые брюки потерялись на фоне топа и босоножек. Провисли и по плотности ткани, и по цвету. Даже синяя джинса смотрелась бы более уместно, чем эти брюки. Ну и есть вопросы к визажисту и стилисту по волосам, работавшему со Скарлетт в Венеции. Это надо постараться сделать из актрисы уставшую женщину, замученную не то бытом, не то съемками. И даже если это и так, визажист должен как раз-таки это скрыть, а не наоборот.

Некоторым лицам не идёт простота, вот как в случае с Лили Роуз-Депп. Давайте я скажу как думаю. А думаю я, что с таким выражением лица любой наряд пойдёт по боку. Так и случилось с розовым платьем-бюстье от Chanel. У девушки не самое лучшее соотношение длин туловища и ног. В этом смысле она в маму Ванессу пошла. А тут ещё это платье со смещённой линией талии ещё больше удлиняет туловище и укорачивает ноги. И вообще весь наряд какой-то пресный, как и лицо девушки.

А вот в случае с Лив Тайлер как раз наоборот. У Лив очень необычная внешность, которую не нужно перегружать такими сложными рисунками и формами. С таким типом лица нужно, наоборот, стремиться к простоте. А если и давать что-то эдакое, то совсем в другом ключе, в сложной романтической направленности. Рисунок этого платья преподносит черты лица Лив в невыгодном свете. Сложно разглядеть женщину-эльфа на фоне пятнистых разноцветных коней, ох как сложно.

Говорят, появляться в одних рубашках на красных ковровых дорожках нынче модно. А тут не просто рубашка, а полосатая рубашка, лихо приправленная чёрным основательным ремнём и лакированными стилетами. Дополняют модный образ невнятные волосы на прямой пробор и украшения в духе 80-х. И при этом, тут надо отдать должное Кэндис Свейнпол, взгляд на миллион. Вот этому у неё можно только поучиться!

.Ой, Билли Пайпер, ну я бы тоже загадочно улыбалась, будь у меня такое платье. Роскошь пайеток и чёрного банта в стразах, да не абы где, а прям на .... талии. А в районе коленок блестящая чешуя заканчивается и начинается кружево. Ну чтобы удивлять, так удивлять. Причёска с макияжем хорошие, ничего не могу сказать. А вот платье я б вернула обратно в Erdem. Или пусть идёт в нем на Met Gala, там такое любят.

Источник: i-gency.ru, фото: usmagazine.com
Теги: венецианский кинофестиваль, faux pas, лив тайлер, скарлетт йоханссон, звездный стиль, татьяна смыслина, лили роуз-депп
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться