ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Faux pas прошлой недели: розовая пантера
Мода
0 1428
14 июля 2019

Faux pas прошлой недели: розовая пантера

Летом любовь селебрити к оттенкам розового растет в геометрической прогрессии, и на прошедшей неделе мы наблюдали целую плеяду адептов la vie en rose. Но, что русскому хорошо, как говорится. Разбирается в этой клумбе из роз, фуксий и других семицветиков Татьяна Смыслина (@smart.gossip).

Мне, конечно, очень нравится все, что стилист Лоу Роуч делает с Селин Дион. Он сделал из неё модную икону. Почти все образы авторства Роуча очень эпатажные и запоминающиеся. Вот и это платье, в нем всё: shocking pink, подобие цветов из воланов и чёрный бант. И выбор аксессуаров меня не порадовал. В частности это колье. Оно, что называется, «не о чём», не о чём в этом образе, оно здесь лишнее. Хватило бы этих фантазийных босоножек, а в верхней части можно было бы сделать акцент на уши. По мне, если уж эпатировать, то нужно "дотягивать" весь образ целиком. Это очень сложно, нужно всегда балансировать на грани. Потому что Селин не Леди Гага, у неё другой репертуар, внешность и посыл.

Пикси Лотт, гибрид из 60-х и 90-х. Сумочка и туфли в духе эпохи Твигги, платье как на Линде Евангелисте времён расцвета Версаче. Я вообще не против миксов, но более продуманных и эстетически выверенных. А тут ещё рот Джокера... В общем, жутковато, если честно.

Милли Бобби Браун в платье принцессы. Так мииило, что аж тошнит. Взрослая женщина в карнавальном платье своей дочери. А обувь - это контрольный. Вообще весь этот маскарад не просто не по возрасту, но ещё и уродует фигуру Милли. Неправильная длина, засилье воланов и оборок делает актрису похожей на облако или безе на ножках.

От Эмили Блант я не ожидала такого выбора. Платье перегружено само по себе: эти кружечные вставки по подолу, хитросплетения бандажного верха и бант на шее. А ещё цвет неудачный для Эмили. Не тот оттенок, ошиблись на пару тонов. Да, ещё и с босоножками беда. Почему было не выбрать более благородный оттенок? Не уверена, что босоножки цвета глаз Эмили спасли бы ситуацию в целом, но Бог, как известно, в деталях. Поросяче-лососевая гамма хоть как-то была бы разбавлена.

Ну тут классика жанра второго поколения Кардашьянов. В латексной сорочке в люди. Зачем? Мир и так уже видел всю семью "в домашнем" в реалити шоу. В принципе, можно уже и удивить поклонников. Хотя, уверена, что и у жанра «в люди в исподнем» есть свои поклонники. Я, если честно, давно жду, когда кто-нибудь из Кардашьянов отважится просто прийти на какое-нибудь мероприятие в трусах. Довольно притворяться, даёшь зрелищ для народа!

Источник: i-gency.ru, фото: usmagazine.com, people.com
Теги: мода, звездный стиль, пикси лотт, кортни кардашьян, эмили блант
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться