ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Faux pas прошлой недели: Неделя Высокой моды в Париже
Мода
0 4230
07 июля 2019

Faux pas прошлой недели: Неделя Высокой моды в Париже

В Париже в первую неделю июля было жарко не только из-за погоды - страсти накалились и от количества звездных модниц на один квадратный метр в связи с Неделей Высокой моды. Мы уже успели полюбоваться на выходы Селин Дион, а сейчас даем слово нашему главному фэшн-рефери - Татьяне Смыслиной (@smart.gossip), которая собрала для вас пятерку самых неудачных нарядов селебрити, посетивших показы haute couture.

Кристине за талант многое могу простить, но не это. Культура гейш начисто отметает любое проявление пошлости. А корсет вместо оби, традиционного японского пояса, ужасен сам по себе. Но ещё большим варварством смотрится он на фоне Кристининых ягодиц. А кимоно, да, очень красивое!

Джиджи, ну какая мастерица придумывала это костюм? Не иначе как ближайшие родственники подсуетились. Сейчас же в тренде использование спортивного стиля на все случаи жизни. Здесь есть все: спортивный костюм, стразы, корсет, каблуки. И иллюзия лопнувшей на тренировочных штанах резинки. Она лопнула не случайно, а чтобы всем было понятно, что там тоже стразы!

Мне очень нравится эта цветовая гамма в сочетании с Элизабет Мосс. И "седло" диоровское шикарно в таком исполнении. Не нравится только ощущение того, что платье как будто предполагалось для девушки 195 сантиметров роста, а надела его девушка с ростом 170. Если приподнять его и заколоть прищепками, будет вполне сносно.

Наверное богатое и откровенное платье Марисы Томей нужно для того, чтобы отвлекать внимание от лица. Ну, знаете, как Шанель в своё время говорила про ткань букле для своих знаменитых костюмов. Это если вдруг актриса стесняется своего возраста. Хотя для 54 она выглядит прекрасно. Если бы не одно «но»: это конкретное платье. Именно на его фоне видны все 54.

Это платье никого не сделает красивым. Знаете почему? Потому что оно само очень уродливое, за исключением, пожалуй, цвета. Треугольник сверху смотрит на довольно безобразный треугольник снизу, а между ними шнуровка. А раз есть шнуровка, значит будет и шнурок, такой хилый шнурок, свисающий как-будто из причинного места. Но и этого дизайнерам показалось мало. Они вот к этим треугольникам добавили «крылья» и пустили из до самого подола. Ну чтобы изуродовать, так изуродовать! Чтобы быть не просто похожей на женщину с тампомном, но на очень широкую женщину с ним же. Какой мизогин это конструировал, интересно?

Источник: I-gency.ru
Теги: неделя высокой моды, haute couture, элизабет мосс, джиджи хадид
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться