ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Faux pas прошлой недели: бельевой стиль
Мода
0 3529
30 июня 2019

Faux pas прошлой недели: бельевой стиль

На этой неделе звезды оказались скорее раздеты, нежели одеты, и лишь FKA Twigs выбилась из общей массы - певица, наоборот, надела слишком много вещей и аксессуаров. Гадает, почему же так вышло и комментирует звездные faux pas, как всегда, Татьяна Смыслина (@smart.gossip).

Не знала, что существует фотошоп, который фотошопит лицо, а ноги нет. Или ноги настолько плохи, что даже фотошоп их не берет. Следы былой жизни сказываются не только на конечностях, но и на способности думать. По-другому не могу объяснить это "как будто бы платье" на Таре Рид. А всего-то надо было закрыть колени. И тогда бы это вызывало больше уважения и меньше раздражения для глаз.

Модненько, что сказать. Взяли нубийскую девушку в этническом ожерелье, нарядили в костюм индийского дворецкого, не забыв, конечно, про хит сезона - белые носки! Белые носки и босоножки в сочетании со всем вот этим вот - весомая заявка на успех. Создаём модный фьюжн и когнитивный диссонанс одновременно. А непосредственная улыбка и кольцо в носу - контрольный для тех, кто устоял.

Почему у Лотти Мосс такое лицо? Так а вы попробуйте пройтись по улице в том, что примеряли в примерочной Agent Provocateur. И не просто по улице, а а по красной ковровой дорожке ELLE List Party. И, поверьте, тут не только кислое лицо и виноватый взгляд исподлобья будет, как у нашей героини, тут можно вообще не дойти. О, ещё эта свисающая рука с когтями. Так мило эти подростки смотрятся в атрибутике женщины вамп.

Шла Лили Джеймс, шла, и до голого зада дошла. Мне, конечно, импонирует такая завуалированная порнография. Вроде все прилично с первого взгляда, а потом бах, и из «рукава Василисы» вытащен кусочек голого зада. Пикантно, не правда ли? И ещё мне определённо нравится манёвр «чем оголённее нижняя часть, тем длиннее рукав». Что-то в этом есть...

Наоми мне нравится. Платье, при определенных условиях, тоже могло бы быть ничего. Но! Это платье не для Наоми. Несмотря на то, что ее фигура позволяет его носить. А дело все в том, что платье перетянуло все внимание на себя. Сначала мы видим платье, а потом замечаем Наоми. А это в корне неправильно. Сначала женщина, потом платье! И никогда иначе.

Источник: i-gency.ru
Теги: тара рид, лили джеймс, наоми уоттс, faux pas, звездный стиль, мода, звездные провалы
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться