ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Faux pas прошлой недели: сбитые летчики
Мода
0 3887
23 июня 2019

Faux pas прошлой недели: сбитые летчики

Сегодня в нашей еженедельной подборке есть как неожиданные актуальные и ультра-модные персонажи, так и сбитые летчики прошлых лет, которые, видимо, о существовании себя любимых решили напомнить неудачными выходами в свет. Ну, как говорится, любой пиар хорош - кроме некролога. Удивляется, критикует и комментирует звездные faux pas, как всегда, Татьяна Смыслина (smart.gossip).

Аврил в костюме королевы моли и ночных бабочек. Как будто бы комбинезон слегка разошелся по шву спереди. С точки зрения колорита наряд тоже провальный. Хотя бы потому, что оттенок волос на фоне этого странного изделия смотрится невыигрышно. Ну и добавим сюда контраст личности Аврил Лавин, ее репертуара и этого торжества дизайнерской мысли.

Ну не знаю, вот вроде могло быть и хуже, но меня все равно не покидает ощущение того, что это второстепенная актриса из сериала «Аббатство Даунтаун». Только там костюмы героинь были очень даже на уровне, а здесь получилось скучно, грустно и как будто даже подчеркивает возраст Дженнифер Моррисон. А кроме того есть такое понятие как стилизация образа, и если оно незнакомо вам или вашим стилистам, можно легко начать издавать запах нафталина.

Надевая странное, я бы даже сказала уродливое, платье, чудес не ждите. Хайди Монтаг в наряде из остатка фольгированной кожи выглядит нелепо. А ужасные босоножки, которые на одну тональность мимо тона платья, закрепляют впечатление от наряда. Телеведущая, дизайнер и певица (а именно столько ипостасей у этой девушки) наверное сама сшила это платье, напевая при этом что-нибудь из своего нехитрого репертуара и одновременно проводя прямой эфир для своего Инстаграм.

Айша Керри взяла красивый сарафан, надела его на себя и сарафан стал не таким красивым. Сразу стали казаться лишними тонкие бретели на фоне жировых отложений в зоне подмышечных впадин. Примерно то же самое произошло с сумкой-бестселлером от Dior: как-то не смотрится она бестселлером на фоне сарафана и, собственно, Айши. С украшениями тоже не получилось. В общем, хотели как лучше, а вышло, что вышло.

Моё «любимое», концептуальное. Кендалл сложно испортить. Но эта деконструктивная рубашка, туфли с явным референсом в сторону эпохи Людовика XIV и отсутсвие других предметов одежды ставит меня в тупик. Не могу понять задумку стилиста. Хотя возможно ее и не было. «Модно то, что носишь ты», говорит он своей клиентке, «ты ж трендсеттер».

Источник: i-gency.ru
Теги: дженнифер моррисон, кендалл дженнер, аврил лавин, faux pas, звездный стиль, мода
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться