ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Faux pas прошлой недели: чудо в перьях
Мода
0 5005
13 июня 2019

Faux pas прошлой недели: чудо в перьях

На прошедшей неделе мы собрали богатый урожай для рубрики faux pas. Своим мнением с нами вновь делится Татьяна Смыслина (@smart.gossip).

Среди этих троих вопросы есть только к Биллу и Селене. Хлою могу упрекнуть разве что в том, что она выбрала не тех партнеров по фотографии и тем самым испортила свой прекрасный наряд. Я бы, наверное, никогда не признала Билла Мюррея в этом странно одетом дедушке. Так иногда выглядят отечественные пенсионеры в дачных электричках.

Выбор платья Селены Гомес для меня останется загадкой. Это какая-то порно водевиль для неискушенных. Перья, буфы, декольте, мини. И все это чёрного цвета. Думаю такое платье понравилось бы ранней Элизабет Тейлор. А Селена выглядит как пугало.

Что нужно сделать, чтобы наряд Кейт смотрелся удобоваримо? Снять колготки? Правильно. А ещё что? Перчатки, конечно. В таком случаем даже шляпку можно оставить. Платье само по себе интересное. Но ткань кажется очень плотной, а платье сложным и тяжёлым. А это впечатление взяли и усилили ещё длинными перчатками, сливающимися с платьем. Да и серьги слишком лёгкие для такого платья, спорят с ним по весу, а это плохо. В общем, что называется, перемудрили.

Ну когда же уже это закончится? Вот эта мода на оверсайз и эти нелепые, уродющие пропорции и женщин костюмы. А то получается красивая девушка, с красивой сумочкой, отлично подобранными в цвет волос туфлями стоит в костюме своего папы, который тот носил ещё в 90-годы, когда был коммивояжёром в Беверли-Хиллз.

Лиза Вандрепомп, к такой фамилии ваш наряд подходит как нельзя лучше. Настоящая олдскульная тяжелая артиллерия. Атака лоска и аристократического величия на глаза простых смертных. Шляпа, на которую ушла не одна метёлка для пыли, как нельзя лучше оттеняет роскошные украшения героини. Такие украшения только со шляпой, запомните. Изысканный фиолетовый гибрид сюртука и халата, непременно фиолетовый, устраивает нам цветовую какофонию с головным убором Лизы. А тут ещё лак для ногтей, оттенок татуированных губ и массивная блестящая сумка на цепочки довершают то, что не успела сделать шляпа с халатом. Не смотрите долго, глаза закровоточат.

Дискошар и траурные ленты - достаточно гротескно, не правда ли? А тут ещё и пошловатый разрез для усиления эффекта неожиданности. За траурную ленту в волгам хвалю, потому что с точки зрения композиции она там не лишняя, потому что горизонтальная. А ещё не понимаю, зачем девушкам с таким колоритом, такой белоснежно красивой кожей вибирать наряды такой цветовой и фактурной направленности. Как минимум это их не красит.

А кто запомнился вам больше всего?

Источник: i-gency.ru
Теги: селена гомес, дженьюари джонс
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться