ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Faux pas прошлой недели: лето, ах лето
Мода
0 3851
09 июня 2019

Faux pas прошлой недели: лето, ах лето

Летние дни становятся все жарче, наряды звезд все ярче, но средний по больнице градус модного абсурда почти неизменен. О самых неудачных выходах наших любимых селебрити рассуждает, как всегда, Татьяна Смыслина (@smart.gossip).

Мода, конечно, циклична и именно так я и мои подружки ходили на дискотеки в середине девяностых. У меня, помню, был такой же шиньон, как у Беллы. Прямые, прилизанные волосы, к которым прилепили похожий на гнездо паука пучок волос и модные во всех отношениях очки для сварки металла. Ну а дальше все тренды этого года: комбинация, брючный костюм, графичные босоножки и сумка-кольчуга Paco Rabanne. Разве этого не достаточно, чтобы выглядеть сногсшибательно?

Хилари, ну что опять? Ну зачем надевать такой лиф, на фоне которого руки привлекают гораздо больше внимания, чем грудь. Как будто сила гравитации тянет его вниз. Лямки больше похожи на хомут. Ну не села на вас эта часть костюма для утех. Хотя нижняя, наверное, совсем не села - вы будто в последний момент надели эту странную юбку в пол. Задумка, конечно, грандиозная: кокетка как бы имитирует трусы с высокой талией. А дальше какая-то анафема. И ещё эта милая маленькая перфорированная сумочка.

Этому наряду Джады можно дать только одно логическое объяснение - актриса надела его в поддержку релиза фильма «Алладин», в котором снимается супруг нашей героини, Уилл Смит. Ну, такая, знаете, воинствующая амазонка и жена джинна по совместительству. В противном случае хотя бы блеск ткани стоило приглушить, иначе получается совсем по-бутафорски.

Как вы думаете, это платье может кого-то украсить? У этого неуемного пэчворка определенно есть какой-то психоделический эффект. Если долго смотреть на Тиффани Хаддиш, можно сойти с ума или, как минимум, заплакать кровавыми слезами. И, что характерно, обувь пытались подобрать по принципу попадания в цвет, наименее представленный в платье, что стратегически верно. А получилось опять не очень. Потому что мудреные полоски просто добили тех, кто сумел сохранить рассудок при разглядывании платья

Я не понимаю, как этот «заводной апельсин» в лице звезды "Рассказа служанки" Самиры Уайли соотносится с этим платьем в романтическом стиле. Это характерное для жительницы Миссисипи лицо, прическа в виде пружинистой кляксы и совершенно неожиданное для такого гамбита платье. Меня не покидает ощущение, что у Самиры раздвоение личности.

Источник: i-gency.ru, текст: Татьяна Смыслина
Теги: faux pas, звездный стиль, тиффани хаддиш, белла хадид, джада пинкетт-смит
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться