ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Faux pas прошлой недели: we live in black
Мода
0 3908
02 июня 2019

Faux pas прошлой недели: we live in black

Так само собой получилось, что все герои сегодняшнего выпуска faux pas оказались в столь любимом обывателями и не столь любимом некоторыми экспертами черном. Мы в этом "цвете настроения" не видим абсолютно ничего предосудительного, но вот сами модели нарядов звезд вызвали у нашего постоянного колумниста Татьяны Смыслиной вопросы.

Еве в принципе не очень идут вещи такого плана. А конкретно этот комбинезон, хотя и делает прямоугольной фигуре Евы комплимент в виде талии, все же имеет один существенный недостаток - верхняя часть туловища удлиняется за счёт выреза, длины рукавов и поясного элемента, который расположен ниже, чем нужно. Это убивает пропорцию. Ведь все мы хотим, чтобы наши ноги казались длиннее, а не наоборот.

Есть люди, которым идёт ассиметричный крой и деконструктивизм. А есть те, которым наоборот. Алисса Милано скорее относится ко вторым, ну, тем, которым не стоит. Чтобы этот жакет «заиграл», рука должна быть гораздо тоньше и деликатнее. Не совсем понимаю назначение украшения в виде браслета. «Украшение» от слова «украшать», так ведь? И ещё быть полноценным игроком костюмного ансамбля. А в данном случае этот элемент хочется скорее убрать, чем оставить.

Наверное это один из самых удачных нарядов Мэрайи за последнее время, но и его не может обойти стороной наша рубрика. Платье из трикотажа в рубчик смотрится дёшево само по себе, и на Мэрайе в частности. А детали в виде кольца с бабочкой и достаточно плотных колготок, усиливают впечатление от платья. Туфли из кружева с декоративными бантами спорят с платьем. И в целом вектор и особенности внешности певицы не предполагает таких элементов, как бабочки, банты и прочие «розочки».

А вот Минди Калинг демонстрирует нам неплохой пример того, как женщина с формами может носить красивые и сексуальные платья без ущерба для своей репутации и психического здоровья окружающих. Видно, что актрисе комфортно в этом платье. И только обувь несколько выбивает ситуацию из колеи. Все-таки столь эфемерные босоножки девушке такой комплекции надевать не рекомендуется. Да, довольно тонкую лодыжку она подчеркнула, но вместе с этим подчеркнула и контраст соотношения лодыжек и довольно мясистых икр, и, собственно, не то, чтобы совершенную форму ног.

Крис Дженер, безусловно, прекрасно выглядит в свои 63. Но все-таки нет ничего более печального, чем молодящаяся немолодая. В каждом возрасте свои плюсы. И в возрасте Крис женщина может быть сексуальной и желанной, но в более зрелом и чувственном ключе, нежели демонстрирует королева-мать всех Кардашьянов. Это платье простит и, я бы даже сказала, обесценивает женщину уровня Крис.

Источник: i-gency.ru
Теги: звездный стиль, faux pas, ева лонгория, алисса милано, минди калинг, крис дженнер
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться