ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Faux pas прошлой недели: Канны 2019
Мода
0 6735
19 мая 2019

Faux pas прошлой недели: Канны 2019

Прошедшая неделя была богата на столь любимые вами faux pas - а все благодаря ежегодному кинофестивалю в Каннах. Татьяна Смыслина, наш самый строгий и справедливый судья, делится своими впечатлениями от увиденного.

Тейлор Хилл в неглиже. Мы уже привыкли, конечно, к такого рода провокациям. Возможность показать нижнее белье на такого рода мероприятиях обеспечивает внимание фотографов, как минимум. Однако выбор «платья», и кавычки здесь неслучайны, меня не впечатлил. Хотя бы потому, что к такой структуре волос, как у Тейлор, нужно подбирать что-то более спокойное по фактуре. А то получается сплошной завиток. Тейлор, конечно, сложно испортить. Но в данном случае кто-то сильно постарался.

Люблю Алессандру, но не могу промолчать. У неё и без этого белого, я даже не знаю, как назвать этот предмет гардероба, платья, не самая лучшая пропорция ноги-туловище. А это платье усугубляет диспропорцию за счёт кроя. Углубленный вырез и фокусная точка в виде узла ниже пупка ставит под вопрос ангельское происхождение Аллесандры. И даже обувь на платформе не спасает в данном случае.

На ковровой дорожке дела, как видите, обстояли не лучше - стилисты перемудрили с тканью и вырезами, и в итоге топ-модель потерялась в этом красном облаке на красном фоне.

Вот объясните мне, как из симпатичной в девушки можно сделать это? Спросите меня, что не так. Я отвечу: все! Потерявшийся макияж, мелкие, ненужные и потерявшиеся на фоне всего остального украшения, фасон платья, выглядывающие из прорезей конечности, и, наконец, ремень! Когда ремень становится главным героем образа, затмевая собой даже лицо, при этом смотрится ещё и нелепо - это все, это профнепригодность звездного стилиста. Тонкая игра «сочетание несочетаемого» не удалась. Эмбер почему-то хочется подвесить за ремень, как воздушную акробатку.

Ева Лонгория и оверсайз. Цвет шикарный, ей очень идет. Но фасон! Я понимаю, что была задача увеличить рост и нивелировать отсутствие талии, но что-то пошло не так.

Рита Ора всегда отличалась экстравагантными и сексуальными образами. И платье от Вивьен Вествуд вроде как соответствует общему стилю певицы. Но в этот раз получилось как-то куцо и кособоко. Особенно на контрасте с шикарным колье. Для этого платья нужна чуть менее упитанная девушка. И эти перья на туфлях, которые как бы находят отражение в волосах, выглядят несколько нелепо. В общем, не в этот раз!

Эль Фэннинг в костюме поросёнка. Оттенок пастели подобран неверно! Посмотрите, как это делают стилисты Николь Кидман. Но в данном случае ужасает ещё и фасон. У Эль не самая идеальная фигура, а эти брюки значительно "утяжеляют" низ. Плюс не самая лучшая для актрисы длина изделия и сама по себе ткань тяжеловата. А тут ещё эти открытые босоножки, которые надо бы хоть запястьями поддержать, а там глухие манжеты. Desole, как говорится...

Селена, зачем? На вас этот костюм смотрится, как плюшевый домашний комбинезон. Нельзя девушкам с формами носить таким образом Chanel. Мадемуазель не планировала этого. И потом, сезонность, на мой вгляд, важная вещь. Майский Канн и этот костюм в такой подаче и по такому случаю не так, чтобы отличная пара!

Источник: i-gency.ru, фото: usmagazine.com, текст: Татьяна Смыслина
Теги: канны 2019, алессандро амбросио, эмбер херд, селена гомес
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться