ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Faux pas прошлой недели: Billboard 2019
Мода
0 4825
05 мая 2019

Faux pas прошлой недели: Billboard 2019

С радостью сообщаем вам, что наша старая-добрая рубрика "Faux pas" как птица Феникс вновь восстала из пепла. Ну а следить за модным порядком будет профайлер, имиджмейкер и просто читатель людских душ Татьяна Смыслина. Сегодня обсуждаем пять неудачных образов церемонии вручения наград Billboard.

Тейлор Свифт: Мы конечно понимаем, что Тейлор надела это недоразумение в виде лавандового платья от турецкого бренда Raissa&Vanessa в поддержку своего нового ванильного сингла Me. Тем не менее, платье больше напоминает костюм фигуристки из гастролирующего второсортного шоу. Босоножки от Casadei и лак для ногтей в цвет платья идут в зачёт, но не спасают ситуацию. Сложно отделаться от ощущения, что перед нами персонаж Анны Карениной после грехопадения, а у режиссёра плохо получается такой приём, как аллюзия, да и Тейлор далеко не Грета Гарбо.

Келли Кларксон: У Келли отмечается стойкая тенденция к обезображиванию себя. Этот образ гибрида рок-дивы и травести лишнее тому подтверждение. У певицы, например, не самая длинная шея. Давайте сделаем её ещё короче при помощи turtle-neck, а саму Келли ещё мужественнее за счёт накладных плечей. Задрапируем животик при помощи блеска фактуры и складок так, чтобы акцентировать на нем внимание. А не наоборот. Аксессуарная группа тоже не подкачала. Если честно, я сначала подумала, что Келли в наушниках, но при ближайшем рассмотрении они оказались серьгами. И, конечно, блеска много не бывает. Поэтому блеск платья оттеняет блеск босоножек на упитанных ножках Келли.

Бини Фельштейн: Я не знаю, почему Бини выбрала это платье от Shrimps. Этот оттенок жёлтого, принт и особенности ее фигуры делают ее похожей на девочку-переростка. Эдакая "Little miss Sunshine” для взрослых. А тут ещё и эта обувь с барочными мотивами не так, чтобы сдружилась со всем остальным. Уверена, выбери Бини другой цвет и принт, все выглядело бы несколько иначе. Единственное, с чем она не прогадала - это вырез платья. Тут чем богаты, тем и рады. И совершенно правильно!

Прянка Чопра и Ник Джонас: Что сказать, тот самый случай, когда и Прянка, и Ник хороши по отдельности, а вместе нет. Имидж пары, как ни крути, вещь капризная. Я понимаю, что Ник часть бойз-бенда Джонас, и что все вместе в клетке и полоске они выглядели неплохо. Но на фоне супруги льняной костюмчик в клетку делает Ника похожим на армянского нувориша, который фотографируется на фоне болливудской дивы. А ещё обратите внимание, как Прянка цепляется за обувь пальцами ног. Есть ощущение, что туфли все-таки маловаты.

Холзи: Есть наряды, которые как-то даже и обсуждать совестно. Вот, например, Холзи в маскарадном платье. Сочетание целофана цвета электрик, чёрного кружева и открытого "балкона" превращают хорошенькую юную певицу в немолодую сотрудницу борделя. Эффект усугубляется новой причёской и цветом губ в духе ранней Ирины Аллегровой. И вуаля, перед нами еще не Пинк, но уже не Холзи.

А чей образ с прошедшей церемонии был самым неудачным по вашему мнению?

Источник: i-gency.ru, текст: Татьяна Смыслина
Теги: billboard 2019, ник джонас, холзи, прянка чопра, келли кларксон, тейлор свифт
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться