ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Самые запоминающиеся наряды Golden Globes 2019
Мода
3 9484
07 января 2019

Самые запоминающиеся наряды Golden Globes 2019

Леди Гага на заглавной фотографии неслучайно - именно ее платье Valentino стало самым публикуемым в социальных сетях по следам прошедшей вчера церемонии вручения "Золотых глобусов". Только ленивый не запостил прическу звезды в тон наряду, ее украшения (суммарно выше ста карат от Tiffany & Co.) и крупные планы лавандово-голубого творения итальянского модного дома.

В последнее время звезды все чаще надеются не только на похвалу от модных критиков, но и делают ставку на "вирусность" своих выходов в свет. Давайте же посмотрим, какие "луки" набирают максимальное количество "лайков" и репостов прямо сейчас.

Джемма Чан, получившая известность после картины "Безумно богатые азиаты", тоже выбрала Valentino, но вместо обычного вечернего платья пришла в комбинезоне с эффектным бантом и шлейфом.

Похожий путь выбрала и Джулия Робертс, надев смелый и стильный наряд от Stella McCartney. Плиссе и брюки от смокинга так органично подать может только она!

А вот Тараджи Пи Хэнсон буквально бравировала своими женственными формами в темно-зеленом бархатном платье Vera Wang Collection.

Люпита Ньонго, ее "электрические" синие ресницы и платье Calvin Klein by Appointment не могли остаться незамеченными.

Не зря именно Эмили Блант сыграла Мэри Поппинс: изысканная вышивка, идеальная посадка платья Alexander McQueen и сдержанные украшения Neil Lane - само совершенство!

Халле Берри преподнесла платье с длинным рукавом от Zuhair Murad со свойственной ей сдержанной сексуальностью.

Звезда "Ривердейла" Лили Рейнхарт была видением в красном, дополнив воздушное платье Khyeli Couture босоножками Christian Louboutin.

Ведущая церемонии и номинантка на лучшую женскую роль Сандра О была бесподобна в белоснежном платье Atelier Versace асимметричного кроя.

"Королева" Клэр Фой сверкала как настоящая звезда Старого Голливуда в шелковом наряде Miu Miu и украшениях Lorraine Schwartz.

Люси Лью выбрала платье Galia Lahav, расшитое разноцветными пайетками, но главным гвоздем программы стал полупрозрачный кейп.

А чей образ больше всего запомнился вам?

Источник: i-gency.ru, фото: usmagazine.com, people.com
Теги: golden globes, золотой глобус, леди гага, эмили блант
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 08 января 2019
3
+
У Чан больше всех понравилось
MargoLowwin
Almeriya
Almeriya2019-01-08 23:06:14
У Чан больше всех понравилось
09 января 2019
2
+
там выражение лица решает конечно )
fashionobsession
Almeriya
Almeriya2019-01-08 23:06:14
У Чан больше всех понравилось
09 января 2019
2
+
после фильма влюбилась в неё просто)