ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
20 лет вдохновения от Кэрри
Мода
1 4760
07 июня 2018

20 лет вдохновения от Кэрри

Ровно 20 лет назад на канале HBO в эфир вышел пилотный эпизод сериала "Секс в большом городе". Ни продюсеры, ни актеры, ни зрители и подумать тогда не могли, что история о четырех жительницах Нью-Йорка станет глобальным культурным феноменом и что наряды, гениально смиксованные Патришей Филд, будут вдохновлять модниц долгие годы.

В честь этого знакового события мы решили вспомнить, чему нас научила главная героиня SATC, Кэрри Брэдшоу, в сотый раз рассмотреть ее "луки" и, возможно, вдохновиться для своего очередного образа.

Главный урок от очаровательной, взбалмошной и ультра-модной журналистки: не храните деньги в сберегательной кассе, пусть они будут на виду - в вашей гардеробной! Все свои сбережения Кэрри тратила на дизайнерские наряды, и если с реалистичной финансовой точки зрения такая стратегия кажется абсолютно провальной, то хотя бы в мечтах можно представить, как всю зарплату ты тратишь на Маноло, а питаешься только духовной пищей, a.k.a. журналом Vogue.

Но если серьезно, то именно благодаря Кэрри мы перестали бояться смешивать принты, добавлять в повседневные образы немного китча, носить пижаму вне спальни, сочетать несочетаемое, научились любить массивные аксессуары (ах, эта брошь-цветок) и поняли, что Париж всегда хорошая идея, даже если твое сердце разбито.

Источник: i-gency.ru
Теги: кэрри брэдшоу, секс в большом городе, сбг, sex and the city, satc, сара джессика паркер, звездный стиль
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
MargoLowwin 07 июня 2018
1
+
Любимые на все времена и под любое настроение )))