ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звездный стиль: тюрбан
Мода
2 6385
10 апреля 2018

Звездный стиль: тюрбан

Тюрбан вошел в моду уже давно - в начале 20 века его популярность была особенно высока благодаря французскому дизайнеру Полю Пуарэ, влюбленному в восточную культуру. В течение последних ста лет экзотический головной убор то появлялся, то исчезал с модных радаров, но в последнее время, кажется, снова вышел мейнстрим.

Marc Jacobs весна 2018

Марк Джейкобс уже обозначил, что мы будем носить этим летом, а чуть больше месяца назад мы наблюдали настоящую оду головным уборам на презентации осенней коллекции Gucci. Алессандро Микеле отправил моделей на подиум в тюрбанах, хиджабах и других околомусульманских предметах одежды.

Вчера же, 9 апреля, сразу две звезды вышли в свет в тюрбанах: в последнее время редкий гость мероприятий Леона Льюис выбрала тотал-лук Marc Jacobs для Daily Front Row’s 4th Annual Fashion Awards, а Сара Джессика Паркер блистала в Dolce&Gabbana на благотворительном гала-ужине.

Саре не привыкать к этому аксессуару - она уже примеряла его на съемках "Секса в большом городе".

Буквально несколько дней назад в повязке-тюрбане была замечена и Лили Коллинз, пришедшая на мероприятие Cartier в кутюрном наряде от Ralph & Russo.

Сомнений нет - перед нами очевидный весенне-летний тренд! Правда, далеко не все этому рады: сразу после показа Gucci в интернете появились возмущенные комментарии и обвинения в культурной аппроприации. "Почему в тюрбанах шли белые модели??", - вопрошали критики.

Хлои Совиньи тоже любит Gucci и тюрбаны.

Однако подобные аргументы совершенно не мешают, например, Еве Мендес, наслаждаться яркими образами с любимыми платками. Актриса, кстати, уже не первый год щеголяет в тюрбанах "собственного сочинения":

Еще одна любительница тюрбанов - креативный директор The Tot Насиба Адилова, которая в своем недавнем отпуске ежедневно радовала нас новыми "луками":

А вы готовы примерить тюрбан?

Источник: i-gency.ru
Теги: звездный стиль, сара джессика паркер, ева мендес, лили коллинз, хлоп совиньи
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
DoctorZlo 10 апреля 2018
3
+
выглядит то круто ток вот завязать его как универ закончить =))
Pfiff 11 апреля 2018
2
+
мне, вот, вообще не нравится.