ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Golden Globes 2018: черное на черном
Мода
2 7405
08 января 2018

Golden Globes 2018: черное на черном

Красная ковровая дорожка 75-ой церемонии вручения "Золотых глобусов" была поистине уникальной. Вместо привычных ярких нарядов все звездные гости пришли в черном, поддержав тем самым набирающее масштабы движение Time’s Up, направленное на борьбу с сексуальными домогательствами и неравенством прав мужчин и женщин.

Безусловно, для голливудских стилистов задача была не из простых, но при помощи выразительных деталей они смогли сделать образы своих подопечных незабываемыми. Возьмем же на вооружение их небольшие хитрости, ведь черный цвет - основа гардероба очень многих женщин:

1. Вид сзади

Как в той песне: "Я оглянулся посмотреть...". Действительно, просто взгляните на Дакоту Джонсон (Gucci), Николь Кидман (Givenchy Haute Couture), Элисон Бри, Лили Джеймс (Valentino Haute Couture) и Милли Бобби Браун (Calvin Klein by Appointment).

2. Жакет

Такие звезды как Америка Феррера (Christian Siriano), Галь Гадот (Tom Ford), Памела Адлон (Laura Basci Couture) и Мишель Пфайффер (Dior Haute Couture) добавили элегантности своим нарядам надев жакеты поверх своих кутюрных платьев.

3. Пайетки

В этот вечер женщины блистали в прямом и переносном смысле, поэтому неудивительно, что многие актрисы пришли на Golden Globes в платьях, декорированных пайетками, например, Исса Рей (Prabal Gurung), Сара Полсон (Calvin Klein by Appointment), Керри Вашингтон (Prabal Gurung), Мэгги Гилленхол (Monse) и Октавия Спенсер (Tadashi Shoji).

4. Ленты в волосах

Звезды поддержали движение #timesup не только черными платьями, но и аксессуарами - Сэди Синк, Кейт Хадсон, Рейчел Броснахан, Сьюзан Сэрендон и Кристина Хендрикс дополнили свои прически черными лентами.

5. Часы

Джессика Честейн (Piaget), Лора Дерн и Элисон Бри (обе в Bulgari) в качестве главного аксессуара выбрали часы как символ того, что времена действительно меняются.

6. Кейп

У каждого настоящего супер-героя есть кейп, да и самым влиятельным женщинам Голливуда этот элемент наряда тоже к лицу. Слева направо: Диана Крюгер (Prada), Анджелина Джоли (Atelier Versace), Хелен Миррен (Zuhair Murad) и Исса Рей (Atelier Prabal Gurung).

7. Изумруды

Изумрудный - символичный цвет, ведь именно он ассоциируется с движением суфражисток, некогда добившегося того, чтобы женщины имели право голосовать на выборах. Реверанс сильный женщинам сделали Кэтрин-Зета Джонс, Исса Рей и Зои Кравиц (все в украшениях Lorraine Schwartz).

8. Асимметрия

Джиллиан Андерсон (Jenny Packham), Наоми Кэмпбелл (Jean Paul Gaultier), Риз Уизерспун (Zac Posen), Грета Гервиг (Oscar de la Renta) и Рейчел Броснахан (Vionnet).

9. Брюки

Элисон Бри (на фото справа) не зря сказала, что брюки были одним из главных трендов на красном ковре, ведь в желании показать, кто в доме хозяин актрису поддержади многие коллеги: Кристина Хендрикс (Christian Siriano), Дебра Мессинг (Christian Siriano), Алексис Бледел (Oscar de la Renta) и многие другие.

10. Яркая помада

Черное платье + красные губы - уже давно классическое сочетание, однако звездные гостьи мероприятия не ограничились только этой комбинацией.

Судя по событиям вчерашней церемонии, 2018 год можно смело будет назвать женским! А как вы относитесь к движению Time's Up?

Источник: i-gency.ru, фото: people.com, popsugar.com
Теги: золотой глобус 2018, golden globes, николь кидман
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
im_nastia 09 января 2018
1
+
про таймс ап промолчу,а платья многие понравились
igency
im_nastia
im_nastia2018-01-09 22:00:08
про таймс ап промолчу,а платья многие понравились
10 января 2018
0
+
с черным сложнее промахнуться) многим на руку был дресс-код