ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
10 модных тенденций, которые мы действительно увидим не только на подиуме
Мода
0 6450
06 января 2018

10 модных тенденций, которые мы действительно увидим не только на подиуме

На праздниках у нас есть время не только на то, чтобы как следует выспаться и посмотреть все сериалы, которые мы откладывали в течение года, но и насладиться такими долгожданными распродажами. Если же от обилия всего у вас во всех смыслах этого слова разбегаются глаза, то рекомендуем обратить внимание на 10 модных тенденций, которые предстоящей весной мы увидим на всех любительницах street style - так почему бы нам к ним не присоединиться?

Нет-нет, достоверно копировать увиденные на модных шоу образы мы вас не призываем, но вот в качестве источника для вдохновения охотно рекомендуем обратить внимание на следующие тренды:

Спортивный китч

Пришло время доставать с антресолей некогда любимые спортивные костюмы или же срочно отправляться в магазины за современной копией. Подобные мы разглядели и у Louis Vuitton, и у Dolce & Gabbana, и у Dior. Важное правило: носить ваш шикарный спортивный костюм нужно с туфлями на высоком каблуке и дополнить образ шикарной прической.

Огромные серьги

Чем ярче и больше, тем лучше. Словно бы с дискотеки модели дефилировали на показах Dolce & Gabbana, Valentino и Chanel. Если случилось так, что уши у вас не проколоты, не расстраивайтесь - найти подобные клипсы в этом году не составит труда.

Belt bag или сумка на пояс

Откровенно говоря, тренд улетел "в народ" буквально с самих подиумов, и все Instagram-пространство уже кишмя кишит всевозможными вариантами подобной сумки. В нее мы влюбились благодаря показам Saint Laurent, Marc Jacobs и, конечно же, Gucci.

Носить ее стоит со всем подряд, но если хотите покорить всех в самое сердце, то надевайте belt bag на романтичные развевающиеся платья.

Шик, блеск, красота

Мы до последнего в это не верили, но сатин и атлас снова вместе, снова рядом, особенно на показах Versace, Calvin Klein, Raf Simons и Gucci. Дизайнеры вдохновлялись американским кино и не пожалели блеска на прошедших модных шоу. Помимо очевидных платьев и блуз, рекомендуем обратить внимание на брюки, которые сейчас буквально на острие моды.

Цвет во всем его многообразии

Модели с показов Versace, Gucci и Marc Jacobs предлагают нам две вещи: во-первых, забыть все то, чему нас учили на уроках изобразительного искусства касательно сочетаемости похожих цветов и оттенков, а во-вторых найти тот цвет, который бесконечно украсит именно вас.

Необязательно делать акцент на яркие цвета - пастельные оттенки тоже подойдут. Главное: все, что на вас надето, должно быть выполнено в единой цветовой гамме.

Платья в пол

Если в 2017 году мы старались открыть как можно больше частей тела так, как будто одежда на нас все таки есть, то в наступающем году дизайнеры рекомендуют "укрыться" с головы до пят. Выбирайте платья с длинными рукавами и очень длинным подолом - иными словами, играйте в арабскую принцессу.

Миксуйте все подряд

Правило здесь одно: никаких правил! Чем больше фактур, цветов и принтов вы намиксуете в своем образе, тем лучше, ведь именно так поступали модели на показах Balenciaga, Prada, Louis Vuitton и Gucci.

Если "все и сразу" для вас это too much, то попробуйте начать с более спокойных сочетаний, или же с уже готовых, смиксованных нарядов.

Яркие колготки

Практически никто в этом сезоне не обошел сторону тему колготок - модели вышагивали в них везде, начиная с шоу Prada, Erdem и Fendi и заканчивая Miu Miu и Missoni. Не обязательно выбирать цветные варианты, ведь можно начать с колготок с объемными текстурами, рисунками ил стразами. Главное в этом деле - не переборщить. Ну а самым стильным "комбо" предстоящей весны признано сочетание колготки + сандалии.

Полный квадрат

Тут все просто: квадрат на квадрате и квадратом погоняет. Размер в данном случае не имеет значения: клетка может быть и крупной, и мелкой, и яркой, и черно-белой. А для того, чтобы у вас в глазах не рябило, рекомендуем начать с малых "клеточных" доз.

Надписи на одежде

2017 год запомнился нам очередным модным протестом и кричащими надписями на футболках и платьях. В 2018 году тенденция будет иметь свое логическое продолжение и из слов превратится в дело, вернее, в изображения того, о чем бы вы хотели поведать миру. Иными словами, любой ваш посыл теперь обретет свое реальное изображение, а значит, будет легче найти друзей по интересам, не так ли?

А какие модные тенденции приглянулись вам?

Источник: i-gency.ru, vogue.es
Теги: мода, стиль
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться