ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Ксения Собчак и другие гости показа Kamilla Purshie
Мода
0 3554
31 октября 2017

Ксения Собчак и другие гости показа Kamilla Purshie

На днях в рамках Московской Недели Моды, состоялся показ новой коллекции Kamilla Purshie – Mirror. В платьях бренда были замечены такие светские персоны как Наталья Давыдова (@tetyamotya), Виктория Лопырева, Ляйсан Утяшева, Ясмина Муратович, а также многие актрисы театра и кино. Дизайнер марки остается верной себе во всем — по-прежнему главным вдохновением для нее служит кинематограф.

Визуально коллекция задумана как сентиментальный альбом, пробуждающий воспоминания. Отдельное внимание заслуживает само шоу бренда – топ модели петляли среди гигантских зеркал, в отражении которых они принимали новые образы. По задумке авторов зеркальный лабиринт базируется на сюрреалистическом принципе свободных ассоциаций предоставляет зрителю полную свободу интерпретации.

В декоре платьев угадываются элементы модернистской графики. Вдохновение к предстоящему шоу дизайнер взял из эпохи раннего Голливуда, а прототипом к созданию образов послужил фильм режиссера Вуди Аллена – «Светская жизнь». Зеркала преломляли свет и повторяли декорации съемочной площадки очередной светской драмы Аллена.

В дефиле было представлено много образов – одни чувственные, другие до более кокетливые. Среди ключевых вещей будущего сезона - лаконичные силуэты платьев монохромных черных, бежевых и nude цветов. Публике были также представлены сияющие demi-couture платья в пол, и без того яркие и уж точно заметные, выполнены не в одном черном, а в миксе фиолетового, голубого, розового цветов. Дизайнер предлагает взглянуть на этот мир через отражение, а зрителю предлагает «прогуляться» и стать участником этого действия.

Каждая героиня только и ждет «часа икс», той самой красной дорожки, чтобы эффектно выйти в свет и сразить зрителей наповал, придерживая под руку джентльмена в смокинге black tie. Именно так описывает героиню своей коллекции MIRROR создательница марки Камилла Пурши — «это роскошная девушка, которая играет по правилам и знает, что нельзя пренебрегать случаем и, к восторгу всех, она оказывается самой блистательной».

Камилла Пурши

Стать участником голливудской драмы и насладиться показом смогли такие светские гости как Ксения Собчак, Юлия Барановская, Давид Мотта Соарес (Большой Театр), Дарья Гуревич (Большой Театр), Марианна Гонсалес (Большой Театр) и другие.

Ксения Собчак

Артем Кривда

Давид Мотта Соарес, Дарья Гуревич, Марианна Гонсалес (Большой театр)

Юлия Барановская

Источник: i-gency.ru
Теги: ксения собчак, kamilla purshie
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться