ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Гости показа Dasha Gauser в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Мода
3 3808
24 октября 2017

Гости показа Dasha Gauser в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Новая коллекция Даши Гаузер ­«Органика» – это история о боли и красоте жизни, о празднике, который рождается тогда, когда находишь силы увидеть и принять в себе все то, что принято считать отклонением. Показ можно сравнить со своеобразным «парадом состояний», на котором роль эмоций отыгрывают платья и костюмы, спроектированные Дашей Гаузер.

«В коллекции есть яркие цветовые решения и темные контрасты, плавные линии и острые формы, блеск и матовые фактуры. В работе над «ОРГАНИКОЙ» главным для меня было добиться того, чтобы коллекция выглядела живой. И она не могла получится монотонной. Мне хотелось передать многообразие состояний и эмоций, которые человек может проживать в разные моменты времени. От глубокой депрессии и паники до ощущения пробужденности и тотальной гармонии. Каждое платье – это новое состояние. Это рассказ о том, как то или иное состояние проживаю лично я. Быть искренним в том, что ты чувствуешь – это и есть для меня органика. И моя коллекция – это моя органика», ­– комментирует дизайнер.

Цвета, ткани и декор платьев подобраны Дашей так, чтобы каждый предмет коллекции затронул зрителей «за живое» и вызвал личный внутренний отклик. Текучие линии, интересный крой и блеск в декоре делают платья из коллекции «подвижными» и динамичными. Они будто дышат и живут своей жизнью, реагируя на импульсы тела моделей, воздействие потоков воздуха и отражая свет софитов. Цветовые решения в буквальном смысле гипнотизируют: сочетание индиго и пепельно-голубой дополняется металлическим блеском, изумрудный – золотом, а трендовый розовый – цветом Тиффани.

Среди гостей показа были замечены:

Евгения Малахова

Алиса Толкачева

Армен Ерицян

Малена Маяковская

Лоя

Ольга Зайцева

Снежина Кулова

Александр Рогов

Константин и Ольга Андрикопулос

Екатерина Дробыш

Даша Гаузер и Юрий Столяров


Источник: i-gency.ru
Теги: mbfwr, даша гаузер, показ, неделя моды
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 24 октября 2017
3
+
А почему редактора спрятали фото под кад, а не в пост? Повторюсь, что у тебя прикольный свитер
igency
Almeriya
Almeriya2017-10-24 22:25:13
А почему редактора спрятали фото под кад, а не в пост? Повторюсь, что у тебя прикольный свитер
25 октября 2017
2
+
задвинули) свитер красавчик, да, спасибо!
xeniasobchak 25 октября 2017
2
+
Тюрбаны уж больно на полотенце похожи, а так красиво.