ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звездный стиль: Белла Хадид
Мода
2 4702
28 августа 2017

Звездный стиль: Белла Хадид

Буквально несколько часов назад Джиджи Хадид выложила радостный пост о том, что счастлива принять участие в ближайшем показе Victoria's Secret, а вот кандидатура Беллы была утверждена еще несколько дней назад. К чему мы это? К тому, что Белла достигла головокружительного успеха, давным-давно покинув тень своей сестры Джиджи и мы с особым интересом следим за ее стилем и манерой подавать себя. Контракты с известными бьюти-брендами и модными домами не заставили себя ждать, ведь ее яркая индивидуальность видна буквально невооруженным глазом.

Нам особенно импонирует то, что модель не боится надевать вещи, которые заранее считаются моветоном, и выглядит при этом стильно:

Надев разом и платье с откровенными вырезами, вставками, и ошейником на шее, лаковую кожаную куртку и шипованые сандалии на платформе, девушка, казалось, была обречена, но создала по-настоящему гранжевый и рок-н-рольный образ.

Платье нежно-розового цвета могло бы стать скучным, на благодаря аксессуарам и макияжу превратилось в стильный и утонченный наряд.

Максимальный casual, и нам показалось, или у Беллы и правда грязные коленки? Однако модель не растерялась и добавила шика при помощи туфель и маленькой сумочки.

Глядя на этот образ, где Белла скорее раздета, нежели одета, мы вспоминаем бурлеск и лишь удивляемся тому, насколько модель гармонична в этом образе.

Когда выпадает момент надеть что-то очень классическое с открытыми плечами и в пол, Белла превращается в древнегреческую богиню и вот-вот достанет оливковый венок из-за спины.

Иногда мы забываем о том, что младшей сестре Джиджи всего 20 лет, но как только Белла надевает толстовку с ярко-синей кожанкой и распускает волосы, мы сразу же все вспоминаем.

Довольно авангардный комплект, сшитый из коричневых кожаных лоскутов мог бы испортить кого угодно, но не нашу сегодняшнюю героиню.

В современном мире, где балом правит многослойность и сочетание несочетаемого, решиться на минимализм - это своего рода авантюра.

За счет того, что в большинстве своем Белла предпочитает черный цвет в одежде, возникают аллюзии на черную вдову, но мы в восторге даже от этого ультра-короткого платья с огромным золотым цветком и золотых туфель на платформе.

Леопардовый комплект с поясом на талии? Белла знает секрет: достаточно накинуть черное пальто и надеть лаковые "лодочки", и тогда образ станет элегантным.

Тренд "бюстгальтера на выход" своих позиций не сдает, а Белла и рада сему обстоятельству.

И снова "черная вдова", а мы, между тем, кажется знаем, что наденем завтра.

Пожалуй, надень этот ярко-алый комбинезон кто-либо другой, мы неминуемо назвали бы это тюремной робой, но на Белле он сидит как влитой.

Иными словами, и Беллу мы также воспринимаем всерьез, а что скажете вы?

Источник: i-gency.ru
Теги: белла хадид, стиль, мода, образ, наряд, фешн, fashion, bella hadid
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Pfiff 29 августа 2017
2
+
Белла какая-то вечно депрессивная. А так да, после всех операций стала интереснее. Стиль мне ее нравится.
fashionobsession
Pfiff
Pfiff2017-08-29 12:44:59
Белла какая-то вечно депрессивная. А так да, после всех операций стала интереснее. Стиль мне ее нравится.
29 августа 2017
1
+
а мне наоборот нравится, что она такая с Джиджи на контрасте