ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звездный тренд: бюстгальтер «на выход»
Мода
3 4336
01 августа 2017

Звездный тренд: бюстгальтер «на выход»

Лето за океаном выдалось довольно жарким, поэтому неудивительно, что тренд "шашки наголо" в этом сезоне достиг своего апогея - звездные модницы подустали от прозрачных нарядов и даже от ультракоротких кроп-топов, поэтому смело появляются на светских мероприятиях в одном лишь бюстгальтере.

Удачное ли это решение или было бы лучше все же накинуть что-нибудь наверх - решать вам:

Ким Кардашьян примерила на себя полупрозрачную блестящую юбку в пол с откровенным разрезом от бренда Balmain и простой белый лиф для светского ланча в бутике Balmain x Beats by Dre в Беверли Хиллс.

Спустя несколько дней супруга Канье Уэста была замечена в Нью-Йорке в весьма откровенном кружевном бюстгальтере и черном пиджаке.

Оливия Манн надела оранжевый комплектCinq à Sept, который, как бы случайно забыла застегнуть, продемонстрировав всем свой кремовый бра от Mistress Rocks.

"Взрывная блондинка" Шарлиз Терон решила остановить свой выбор на весьма минималистичном белоснежном образе для премьеры картины в Берлине, а все взгляды поклонников приковал бюстгальтер Dior.

На премьеру фильма "Валериан и город тысячи планет" Рианна пришла, как на Бразильский карнавал: обилие разноцветных перьев, страз и украшений - неудивительно, что атласный розовый лив Prada отлично "вписался" в образ певицы.

Белла Хадид была замечена нами в ярко-оранжевой комплекте и черных лаковых ботфортах, но основное внимание, все же, было приковано к черному бра - модель демонстрировала этот наряд на шоу Heron Menswear Spring/Summer 2018 во время Недели моды в Париже.

На мероприятии Winter Bumbleland ярче всех блистали Кендалл Дженнер и Хейли Болдуин, во многом, благодаря лифчикам из пайеток и страз.

Певица Хэлси в свое время стала настоящим музыкальным прорывом, но, что касается нарядов, то здесь пока уместны выражения "откровенно" и "неоднозначно", вот и ее появление на Billboard Music Awards в Лас-Вегасе не стало исключением - кремовый бюстгальтер совсем не красит декольте артистки.

Ноа Сайрус, видимо, хотела "дать рока", но брюки сидят странно, да и лив не сильно удачнее того, что надела ее коллега по ковровой дорожке Billboard Music Awards певица Хэлси.

Такая потрясающая фигура, как у Сары Сампайо, позволяет носить все, что угодно, в том числе и кружевные бра вместе с кожаными обтягивающими штанами и обувью на каблуке - португальская топ-модель появилась в таком луке на Tribeca Film Festival в Нью-Йорке.

НаiGo.live в Беверли Хиллс Белла Торн надела все лучшее сразу и пребывала в полном восторге от получившейся комбинации, а нам удалось рассмотреть много всего интересного под ее белым кружевным бюстгальтером.

Мы пока что оставим нижнее белье для более интимных моментов жизни, а что скажете вы?

Источник: i-gency.ru
Теги: звездный тренд, бюстгальтер, нижнее белье, мода, стиль
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
DoctorZlo 02 августа 2017
0
+
на ким даже что то около того что секси смотрится
MargoLowwin
DoctorZlo
DoctorZlo2017-08-02 14:40:31
на ким даже что то около того что секси смотрится
02 августа 2017
0
+
а мне Белла Торн больше всего нравится )))
Nesya 07 августа 2017
0
+
Шарлиз квадратная в таком луке