ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Стиль Зои Салдана в рамках промо-тура «Стражей Галактики-2»
Мода
1 4291
16 мая 2017

Стиль Зои Салдана в рамках промо-тура «Стражей Галактики-2»

Зои Салдана украшает собой любое мероприятие, ведь этой изящной американке мало что не к лицу. Тем радостнее все чаще наблюдать актрису на красной ковровой дорожке - а все благодаря выходу второй части "Стражей Галактики". Мы решили полюбоваться на подборку выходов звезды в рамках промо-тура сиквела нашумевшего блокбастера и обсудить "луки", подобранные одной из самых известных женщин-стилистов в Голливуде, Петрой Фланнери.

Сама Зои говорит, что Петра "создала монстра", заставив ее полюбить моду и не бояться примерять новые, иногда непривычные образы.

Наряд от Baja East, в котором звезда пришла на эфир Jimmy Kimmel Live!, можно легко принять за комбинезон, но на самом деле это юбка-брюки и топ.

Поддержать Криса Пратта, своего коллегу по фильму, чью звезду недавно закладывали на "Аллее славы", Зои пришла в платье Prabal Gurung из коллекции Pre-Fall 2017 и в босоножках Rupert Sanderson ‘Rayelle’.

Огненное платье Emilio Pucci с бахромой и пайетками наш абсолютный фаворит промо-тура, как и креативная "коса" актрисы и украшения (Irene Neuwirth) в тон наряду.

Если в Лос-Анджелесе Салдана сделала ставку на яркий цвет, то на нью-йоркской премьере мы увидели звезду в изысканном черном платье Alexander McQueen из коллекции Fall 2017.

В том же Нью-Йорке Зои появилась в эфире "Good Morning America" в платье Sies Marjan и классических лодочках Christian Louboutin ‘Pigalle Follies.

На шоу ‘Watch What Happens Live with Andy Cohen’ "Гамора" пришла в черной бархатной двойке Antonio Berardi Pre-Fall 2017.

В Лондоне актриса была тоже в черном, но уже платье, и не в каком-то, а от Ulyana Sergeenko Couture!

В Токио тоже был черный цвет, на сей раз футуристический наряд от Loewe.

А вот на пресс-конференции в японской столице Зои уже была с ног до головы в красном (Givenchy).

Слегка небрежная укладка, платье Roksanda с ярко-синими рукавами и лаконичные Jimmy Choo ‘Annie’ - идеально!

Ну и напоследок необычный, но вполне носибельный выход Sonia Rykiel и бархатных лодочках Jimmy Choo.

Источник: i-gency.ru
Теги: зои салдана, звездный стиль, мода, стражи галактики
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 17 мая 2017
2
+
Мне вторая часть, кстати, больше понравилась. Больше шуток, что вытягивает. Хотя мужу обе части одинаково, а подруге наоборот))))