ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Беременность ей к лицу: Амаль Клуни
Мода
3 4180
04 апреля 2017

Беременность ей к лицу: Амаль Клуни

Амаль Клуни, в девичестве Алламудин, сумела сделать невозможное - еще недавно Джордж Клуни был заядлым холостяком, а теперь счастливо женат и готовится стать отцом сразу двоих малышей. Но его успешная и востребованная в своей непростой работе жена не спешит не только уходить в декрет, но и облачаться в балахоны и "мамские" джинсы. Вот уж точно пример того, как можно успеть все и даже больше, оставаясь верной своим принципам и стилю.

Красный цвет всегда заявка на внимание окружающих, и миссис Клуни носит его с достоинством и легкостью (платье - Christian Dior, пальто - Stella McCartney).

Сочные оттенки вообще ей к лицу! Мы влюблены в лимонный и розовый ансамбли от Bottega Veneta.

А как хороша жгучая брюнетка в белом: и двойка William Vintage, и невероятное вечернее платье Atelier Versace смотрятся отлично.

Цветочное платье Dolce&Gabbana сидит как надо, но особенно нам понравилось сочетание сразу двух принтов от Valentino.

"Полосатый рейс" и замысловатая обувь Giambattista Valli и мерцающее платье, в котором Амаль пришла на званый ужин в честь влиятельных женщин мира, тоже в списке наших любимых "беременных" выходов этой амбициозной красавицы.

Не обходится гардероб будущей мамы и без черного цвета, который в ее интерпретации не смотрится мрачным, ведь оба винтажных наряда Christian Dior дополняют интересные аксессуары. Особенно нам приглянулись лодочки Salvatore Ferragamo!

В редкие выходные Амаль меняет деловые костюмы на более расслабленные наряды, оставаясь при этом не менее элегантной.

Уверены, что подборка фотографий миссис Клуни - руководство к действию для будущих мам, чтобы оставаться женственной и модной на протяжении всех "девяти месяцев счастья".

Источник: i-gency.ru
Теги: амаль клуни, звездный стиль
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Pfiff 05 апреля 2017
1
+
Я считаю, что черты её лица с беременностью стали более женственными, мягкими. И взгляд преобразился, стал более мягким и счастливым.
fashionobsession
Pfiff
Pfiff2017-04-05 11:37:35
Я считаю, что черты её лица с беременностью стали более женственными, мягкими. И взгляд преобразился, стал более мягким и счастливым.
05 апреля 2017
2
+
расцвела прямо, да
Nesya 07 апреля 2017
1
+
какие они разные! хочу чтоб у Клуньки родилась девочка!