ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Faux pas прошлой недели: спасибо, что в белье
Мода
6 3993
05 декабря 2016

Faux pas прошлой недели: спасибо, что в белье

Новогодняя лихорадка постепенно охватывает все сферы жизни, поэтому и количество мероприятий растет в геометрической прогрессии. Звездам ничто человеческое не чуждо и они тоже пытаются успеть везде и всюду до начала долгих праздничных каникул. Ну а выгулянные луки и чесноки сортируют стилист Максим Грошев и главный редактор I-GENCY.RU Елена Мурина.

Открывает сегодняшнюю подборку "Черная Пантера":

Максим: Наоми как будто разморозили после долгого сна, а иначе откуда у неё столько "голых платьев"? Мода не настолько быстро повторяется, да и подобные платья едва ли были очень удачным ее витком.

Лена: "Доколе", - взывают к небесам противники "голых платьев". Ну ведь тренды вещь цикличная, теоретически живут они, как любовь по Бегбедеру, всего три года, так что же это-то все никак не умрет?

Максим: Сальма мне здесь очень напоминает посетителя бара "Голубая устрица" из "Полицейской академии", и если она не со съёмок ремейка, то не нужно комбинировать столько кожаных элементов рядом.

Лена: "Мы их душили-душили", или Шариков-2016.

Максим: Афроамериканская Алла Борисовна стала часто мелькать в хрониках светских событий, жалко только, что не с лучшей стороны.

Лена: Каждый раз наблюдая Келли Роуланд на красной ковровой дорожке хочется погуглить ее возраст. Ведь всего 35, а не, скажем, 46.

Максим: Если не брать в расчёт общий небрежный вид Николь и остановиться на деталях…стоп, здесь нет деталей, а голова как будто к другому выходу готовилась. Или Николь сейчас сбросит все это и окажется танцовщицей сальсы?

Лена: Обычно яркая и почти всегда стильная Николь Ричи наверное просто ребенка в сад везла и случайно попала в объектив фотографа. Хотя эти брюки даже дома носить не надо, цвет, крой, моментально мнущаяся ткань - столько плохих качеств в одной вещи редкость.

Максим: Соланж и ее неизменный однотонный образ редко бьют в десятку! Намного чаще это выглядит как неудачный выбор, хотя задумка всем ясна. Вот и сейчас ощущение, как будто платье в спешке закрепили сзади степлером.

Лена: Посмотрела на днях живое выступление певицы и диджея Соланж и поняла, почему она так одевается - ну надо же как-то выделяться, когда твоя сестра Бейонсе, а уникального голоса и/или пластики Боженька не дал.

Максим: Я долго ждал, пока кто-нибудь из SG окажется здесь, хотя больше рассчитывал что Виктория падет под давлением голых платьев. Но на практике у нас Мелани в халате - надеюсь, ей уютно!

Лена: Наверное от публичности, как и от всего остального, тоже отвыкаешь. Мел Си вышла на мероприятие впервые за пять лет и от волнения забыла снять домашнее.

Максим: Если хочется лёгкости и тропиков, то надо отправляться на острова с рюкзаком, а не спасаться шелками с куцым рисунком. В таком формате вместе с обувью больше похоже, что актрису поймали по пути на шведский стол, а не на мероприятие.

Лена: Всегда обидно наблюдать, как твоя любимая звезда из задорной девчонки превращается в скучную возрастную дамочку. Но можно же так активно не педалировать этот процесс, прибавляя себе лет одеждой?

Максим: Масса ассоциаций, остановлюсь на Шамаханской царице 18+. Мы-то с вами больше привыкли видеть такие наряды на ком-то более округлом и коренастом, но все эти агрессивно будуарные истории должны выбирать своё место появления более продуманно.

Лена: Наряды "ангелов" после непосредственно показа часто находятся на грани добра и зла, и этот выход Алессандры Амбросио не исключение. То ли такой она кажется на фото, то ли на самом деле ткань очень дешевая.

Максим: Пожалуй, Жанель - моя фаворитка на этой неделе! Пайетки в пол, корсет, который вырвало на все это. Главное сохранять вид, что так все и задумано! #50оттенковчерного

Лена: То, что простирается от пояса во всех направлениях, это корсет? Без него платье смотрелось бы не так несуразно.

Максим: Белле конечно можно носить что угодно, но подобные платья сами по себе выглядят сексуально, надевать под них ещё и такое белье, слишком даже для неё и для кого угодно!

Лена: Телесные стринги смотрелись как пятно, честное слово. Может быть, надо было надеть золотые? Или менее прозрачное в стратегически важной зоне платье?

Ну а этот совершенно не поддающийся пониманию выход Даутцен Крез мы предлагаем прокомментировать вам!

Источник: i-gency.ru
Теги: звездный стиль, звездные промахи, faux pas, мода, наоми кэмпбелл, алессандра амбросио, белла хадид, мел с, сальма хайек
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 06 декабря 2016
1
+
Не согласна, что Белле все можно носить, а это платье, она пока интервью давала, все время шупала и поправочла на груди, смотрелось нелепо просто. Хотя половину нарядов вечеринки ВС сложно назвать удачными
Pfiff 06 декабря 2016
1
+
Не ождала от Сальмы. уж тем более от Даутцен. Даже не поверила, что это она ))
Nesya
Pfiff
Pfiff2016-12-06 15:34:29
Не ождала от Сальмы. уж тем более от Даутцен. Даже не поверила, что это она ))
06 декабря 2016
2
+
а тоже не ожидала от Даутцен, глаза даже вытаращила. и талия пропала.
fashionobsession
Nesya
Nesya2016-12-06 19:01:21
а тоже не ожидала от Даутцен, глаза даже вытаращила. и талия пропала.
08 декабря 2016
0
+
она же не ангел больше, может с горя так вырядилась?)
Almeriya 06 декабря 2016
1
+
Эм...а это Мутко сзади на фоне Дауцен? А кофта неудачная, молчу про пошлость образа, просто она тут как прямоугольник на ножках
Nesya 06 декабря 2016
1
+
как уже надоели эти письки, просвечивающие сквозь платье. и труселя тоже. не сексуально совсем. у меня чувство брезгливости сразу