ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Faux pas прошлой недели: откровенный разговор
Мода
9 3479
29 ноября 2016

Faux pas прошлой недели: откровенный разговор

На прошедшей неделе многие западные селебрити решили тряхнуть стариной и оголить все, по их мнению, самые привлекательные участки своих звездных тел. Некоторые старину так трясли, что практически пришлось делать искусственное дыхание! Ну а диагнозы в этой лечебнице вновь раздают стилист Максим Грошев и главный редактор I-GENCY.RU Елена Мурина.

Первая в списке - Фелисити Джонс:

Максим: Когда сетку телесного цвета столь обильно украшают камнями, это первый признак костюма для фигурного катания или гимнастики, так что если актриса не собирается скинуть юбку и показать нам тройной тулуп вместе с лентой, то нужно менять это расписное барокко.

Лена: От Фелисити в таком наряде ждешь акробатических этюдов и ходьбы на руках, юбка только длинновата. А вообще, пора уже засудить стилистов, которые наряжают дам с такой светлой кожей в телесное - тут такая ювелирная работа, что очень легко промахнуться.

Максим: Есть мысль, что Гвинет уже до неприличия "одомашнилась" - уж слишком она расслаблено относится в последнее время к своим нарядам. И даже самые обычные джинсы могли бы в корне изменить ситуацию.

Лена: Рано такой вполне еще молодой и подтянутой женщине на пенсию. Зря что ли актриса придерживается правильного питания и занимается йогой?

Максим: Смысл этих масок у Лиз и ее пары так и остался для меня загадкой! Может быть не все обязательства по Хеллоуинским костюмам выполнены, или звезду короновали намедни, дома? Под всем этим можно не сразу заметить слишком открытое и плохо посаженное платье, но может так и было задумано.

Лена: Это сооружение на голове похоже на отвлекающий маневр. Может быть укладка у актрисы не совсем удачная, или макияж на втором глазу невпопад?

Максим: Ура, я понял для кого эти боковые разрезы - для тех, у кого плечи равны с талией, но если бы это было сделано рисунком, смотрелось бы лучше. Также, сильную экономию ткани, как и ногу, не скрывает бешеный разрез.

Лена: Если Фелисити Джонс у нас гимнастка, то Лори Хернандез однозначно участвует в "Танцах со звездами". Иначе объяснить это безумие невозможно.

Максим: Несмотря на старания Мэрайи и ее камуфляж, мы все равно разглядели ее! Она конечно безнадежный случай, даже клинический, но каждый раз смешно, когда певица втискивает свой крепкий 48 в самый минимальный. То что мы, среди этой натянутости, можем принт различить, уже успех!

Лена: Сегодня тот редкий случай, когда на фоне остальных госпожа Кери одета почти прилично, и это не может не пугать!

Максим: Разрезы на талии сползают ниже, теперь их предназначение снова загадка! Так бывает с возрастом, или их мама из дома не выпускает, если хоть кусочек попы нельзя разглядеть?

Лена: В - Внезапность. Что значат эти разрезы - тайна, покрытая мраком.

Максим: Крисси...пришла на премию сверкнуть и сверкнула! Даже те, кто не особо хотел знать ее анатомию, узнал. Помните те времена, когда мы трусы ругали с голыми платьями? Мне кажется, что Крисси неправильно поняла модных критиков. #безтрусовоставили

Лена: Это уже не первый раз, когда Крисси Тиген приходит на мероприятие без трусов, поэтому шок уже не настолько сильный. Вопрос, как всегда, один - к чему все это? Джон Ледженд заглядывается на няню? Что и кому нужно было доказать?

Источник: i-gency.ru
Теги: звездный стиль, звездные промахи, faux pas, кортни кардашьян, мэрайя кери, фелисити джонс, элизабет херли
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 29 ноября 2016
4
+
Фелисити надо скотч одолжить у Гаги, она в последнее время своих "спаниэльчиков" в такие шарики превращает, что балоны с гелием краснеют от зависти. Я прям ждала Кортни, показала своей собаке, она даже, на всякий случай, гавкнула, что она тут нипричем, и не драла это платье, ныкая задней лапой погрызанную игрушку. Так похоже на работу братьев наших меньших
Almeriya 29 ноября 2016
3
+
А птица разве у Лиз не с вечера, где там все с элементами энималс были? Кто-то в масках, кто-то в таком и т.д. Не помню, как назывался, но она по дресс-коду, так что зря
Pfiff 29 ноября 2016
3
+
Лори Хернандез - одно большое недоразумение. И эти странные пальцы ног. бррр... Гвинет и Фелисити очень понравились ) По-моему, у Фелисити очень сказочный образ. А Гвинет, ну, смотря где она так тусуется, расслабленная и перестала походить на моль.
Pfiff 29 ноября 2016
3
+
Крисси всегда вульгарно одевается.
fashionobsession
Pfiff
Pfiff2016-11-29 16:19:25
Крисси всегда вульгарно одевается.
30 ноября 2016
2
+
ну тут уже за гранью)
Nesya 30 ноября 2016
3
+
Я на Крисси в этом платье мем видела. Ноги с головой, смешно)
fashionobsession
Nesya
Nesya2016-11-30 16:54:45
Я на Крисси в этом платье мем видела. Ноги с головой, смешно)
30 ноября 2016
2
+
ну она правда в этот раз совсем уж загнула)
xeniasobchak 01 декабря 2016
1
+
Крисси нормально отжигает, по-взрослому. Не совсем ясно только, как муженек в таком виде выпускает, или это игра такая у них?
Максим Грошев
xeniasobchak
xeniasobchak2016-12-01 21:55:48
Крисси нормально отжигает, по-взрослому. Не совсем ясно только, как муженек в таком виде выпускает, или это игра такая у них?
02 декабря 2016
0
+
После этого выхода, все кто не знал, узнал про Лежденда, и послушал его all of me.