ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Faux pas прошлой недели: summer goes on
Мода
4 3194
25 июля 2016

Faux pas прошлой недели: summer goes on

Лето продолжается, а звезды не перестают удивлять нас своими провальными выходами, которые по традиции разбирают стилист Максим Грошев и главный редактор I-GENCY.RU Елена Мурина.

А начнем мы сегодня с одной из претенденток на роль чернокожей "Железной женщины" Кеке Палмер:

Максим: Джинсовый комбинезон - это половина успеха, но и эту половину убивают детали! От модной девушки до автомеханика один шаг, или пара нюансов.

Лена: Ощущение, что этот комбинезон полностью поглотил Кеке, ее за ним вообще не видно. Колье здесь лишнее, да и обувь можно было взять поспокойнее, оставив первую скрипку тотал-дениму.

Максим: Адовое месиво и #чернодырие! Количество декора и фактур редко перерастает в качество. А когда в один наряд пытаются уместить несколько трендов, то пиши пропало, или в нашем случае пиши в faux pas о том, как маленькое платье может стать большим провалом.

Лена: Неожиданной гостьей нашего выпуска стала Бруклин Деккер, зачем-то решившая надеть все и сразу.

Максим: Очередной пример отторжения подгонки платья как такового! А ведь довести образ до его логического завершения было не сложно.

Лена: Платье то ли велико Ванессе Хадженс, то ли просто не село, но это облако (не из роз) воспринимать сложно.

Максим: Текстильное удушье! Платье выглядит неаккуратным из-за грубых швов и плотного материала. Образу не хватает легкости и завершенности.

Лена: Хочется процитировать "Брата": "Карантин, болеете?". Ребекка Холл девушка эффектная, фигура у нее хорошая, зачем это бессмысленное наматывание ткани на шею? Соглашусь с коллегой, что не хватает структуры, как-будто платье шили в срочном порядке и не успели довести его до ума.

Максим: #ногаДжоли сделала свою успешную карьеру, скоро усыновит детей и отобьёт чьего нибудь мужа. А в целом, если не глубина вырезов, то можно носить! Такое глубокое декольте идет только людям с небольшой грудью.

Лена: Бесспорно Алессандра Амбросио женщина роскошная, но, как говорится, Александр Македонский, конечно, герой, но зачем же стулья ломать?

Максим: Платья резинки с аналогичными ремнями мы не видели с 90-х. Мода, конечно, циклична, но нужно адаптировать ее волны под настоящее.

Лена: Несуразным в образе Анны Кендрик кажется все - недобандажное платье невнятного цвета, неуместный пояс, и даже сумка с намеком на иронию ситуацию не спасает.

Максим: #Людивчерном. Как и любой сиквел вышло неудачно! Леггинсы не предназначены для выхода в свет и не являются отдельным предметом одежды. Блек Чайна не в счёт, они к ней приросли. И, пардон, следы от купальника можно было убрать?

Лена: Ждать высокого стиля от Эмбер Роуз, конечно, не приходится, но каждый раз поражаешься, насколько из рук вон плохо может одеться человек, обремененный и без того выдающимися формами, а уж в таком наряде они вообще начинают жить отдельной жизнью - хоть аккаунт в Instagram для них специально заводи.

Максим: Ким и её редкая болезнь "моя кожа отвергает нижнее белье". Такой образ бы смотрелся органично и не пошло на Рианне, но Ким с её любовью обтянуть необтягиваемое выглядит вульгарно.

Лена: Что ж, по крайней мере Ким верна себе, но судя по всему момент, когда она начнет ходить на мероприятия голой уже совсем близок.

Источник: i-gency.ru
Теги: faux pas, мода, стиль, кеке палмер, эмбер роуз
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 25 июля 2016
1
+
Александра грудь скотчем клеела, чтобы в такие шарики собрать?
Lightik 25 июля 2016
1
+
Пышечка Роуз не устаёт поражать меня своими нарядами, но слишком читаемые формы тела уже никого не возбуждают. Все же в женщине должна оставаться загадка).
Nesya 25 июля 2016
2
+
джинсовый комбинезон и сапоги на Ким....
SF 26 июля 2016
1
+
Бруклин такая милая, с такими большими и красивыми си...руками! Это платье все портит((