ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Faux pas прошлой недели: и сбоку бантик
Мода
6 3516
19 июля 2016

Faux pas прошлой недели: и сбоку бантик

На прошедшей неделе западные звезды особенно старались удивить нас кроем и фактурой своих нарядов. Разбирает неудачные "луки" наша дримтим - стилист Максим Грошев и главный редактор I-GENCY.RU Елена Мурина.

А начинаем мы с Зендайи, в честь которой и был назван сегодняшний выпуск:

Максим: Физическое опровержение фразы "главное не упаковка". Глаза разбегаются, ругать бант топа или дерматиновые брюки. Ох! Хорошую вещь дермантином не назовут. А упаковку оставьте подаркам.

Лена: Мероприятие Kid's Choice Sports, конечно, подразумевает некоторую степень … молодежности наряда, но зачем было приходить в образе рождественского подарка?

Максим: Диско тотал блэк! В Клубе 54 это бы имело успех, мода циклична, но ведь не буквальна. На топ явно не хватило ткани, может у гигантских клешей надо было занять?

Лена: Топ смотрится так, будто он либо на размер меньше, либо от другого, рассчитанного на более узкую аудиторию комплекта. Но Кендалл все равно хороша, что ни надень!

Максим: Вместе с лишним весом у Николь пропал огонь в глазах, либо он достался Пэрис при "разводе". Мне интересно, когда к девушке придёт осознание того, что у неё полное отсутствие восприятия прекрасного? Ей нужна помощь специалистов.

Максим: Всегда радуют эти адовые эксперименты с кроем, это как огромные начёсы у женщин в госучреждениях: видно, что сил много положено, но никто не скажет: "Как красиво".

Лена: Наверное Уитни Порт решила-таки доказать миру, что она не просто звезда реалити, но еще и модница. Увы, выстрел был в пол.

Максим: Заметно схуднувшую Румер Уиллис затянули в платье-резинку почем зря! Смотрится как бомба замедленного действия. Как будто ей тяжело дышать. Новое стройное тело можно обозначить и не останавливая кровоток!

Лена: Когда худеешь очень хочется, чтобы все это увидели, но и без бандажа от Herve Leger можно себя показать во всей красе. Эффект "грудь вот-вот вырвется из узды" всегда вульгарен, нужно ослабить хватку.

Максим: Женщины в заграничных селеньях не перевелись, а вот про стилистов вопрос! Но если придать юбке более упорядоченную форму, то можно брать.

Лена: У меня скорее вопрос к прическе Джульет Льюис - с другой укладкой, точнее с ее почти отсутствием, смотрелось бы в разы лучше. Вспомнился образ нашей любимицы Блейк в похожего кроя желтом платье с небрежной косой - вот там все было органично: вроде и пейзанский стиль, но без буквального колхоза.

Ну а это заблеренное видение в сетке мы предлагаем вам прокомментировать самим!

Источник: i-gency.ru
Теги: faux pas, мода, стиль, зендайя, кендалл дженнер, николь ричи
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 19 июля 2016
2
+
Ким пытается доказать, что после беременности у нее все так же? Даже защитить некого(
Kvertoff
Almeriya
Almeriya2016-07-19 23:20:56
Ким пытается доказать, что после беременности у нее все так же? Даже защитить некого(
20 июля 2016
3
+
Только хотел написать, что сегодня некого вытащить из безжалостного огня модной инквизиции. Бантик у первой - это еще ладно, но брюки как ужасно сидят! А надеть джинсы и обмотаться траурными черными кружевами - это просто не поддается никакому объяснению.
Eugenia 20 июля 2016
2
+
Ахаха! Глядя на Ким, хочется сказать - спасибо, что не забыла про трусы :) Елена, Максим - ну а ваши комментарии прекрасны :)
fashionobsession
Eugenia
Eugenia2016-07-20 14:53:08
Ахаха! Глядя на Ким, хочется сказать - спасибо, что не забыла про трусы :) Елена, Максим - ну а ваши комментарии прекрасны :)
22 июля 2016
0
+
мы стараемся)
xeniasobchak 21 июля 2016
1
+
Ким пипец!
Nesya 21 июля 2016
1
+
Уитни Порт это капец