ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Faux pas прошлой недели: раз разрез, два разрез
Мода
9 4660
15 июня 2015

Faux pas прошлой недели: раз разрез, два разрез

Звезды трудятся не покладая рук даже летом, посещая премьеры, презентации и различные шоу, поэтому недостатка в материале для нашей постоянной рубрике не наблюдается. Смотрим!

Золото на черном это, конечно, хорошо, но зачем звезда подоткнула платье под исподнее? Чтобы от ветра на задиралось? Свободный крой может скрыть ненужное, но при неправильном обращении сыграет злую шутку и подарит фигуру тающего мороженного. Туфли - это отдельная песня, я не могу себе представить красную дорожку, на который бы они смотрелись адекватно.

#подшиводеждыбыстронедорого

Этот балахон в контексте образа мог спасти только широкий пояс-корсет. Все остальные махинации на тему выглядят провально. Как уже упомянул коллега, для туфель оправдания нет никакого. Можно только переобуть!

Наши любимые с вами вырезы. Я не пойму одного, разве не все видят, как это уродует торс? Визуальный эффект поражает, такая маленькая голова на таком большом теле!

#главноепропорции

После платья Balmain в крупную дырку я думал, что хуже быть не может. Как же я ошибался! Может быть, дело в этих вертикальных вставках или слишком низком уровне груди? Факт остается фактом - это не идёт ни-ко-му. Шарлиз Терон не исключение.

Мне нравится идея костюма, он уравновешивает фигуру Деми Ловато, с ее основательным "нижним этажом" надо быть аккуратней. Но вот что с расцветкой? Эти монохромный фрукты и пальмы просто убили намек на хороший вкус.

#бананыкокосы

Первая мысль: "Дайте ей булавок, иначе юбка треснет". Даже открытый живот в этой ситуации простить можно, потому что это играет на руку фигуре Деми. Но уменьшенный низ и увеличенный верх портят общее впечатление.

Есть ощущение, что эти вырезы сделаны специально для того, что не поместилось. Силуэт вместо того, чтобы делать осиную талию только уродует фигуру!

#силиконовыеребра

Наверное, это какой-то моветон делать платья-футляры без лишних никому неинтересных и ненужных деталей. Или это фабрика Виктории Бэкхем выпустила партию с браком, забыв нашить контрастные вставки?

Хуже всего, когда ты из своего комедийного амплуа не можешь выйти в повседневной жизни, и тем более на приемах. Смотря на этот наряд вспоминаются слава Миранды Пристли про голубой и лазурные цвета. Да, и для вашего размера работают модные дизайнеры.

#розовыерозы

Мне кажется, что такой типаж внешности очень освежили бы холодные оттенки или хотя бы подтон розового. Сочетание цветов, которое так и кричит "дайте мне ещё фуксии" способно не только вырвать глаз, но и до эпилептического припадка довести.

Есть кто-то в звездной стилистической тусовке, кто подсовывает спортивную одежду на ковровые дорожки. Это уже не первый спортивный топ который я вижу на мероприятиях. Я только за спорт-шик, но не в таком же ключе!

#мирспортфлоп

Я ничего не имею против спортивной тематики в одежде. Она поднадоела, но, как известно, на вкус и цвет фломастеры разные. Кейт Хадсон можно было бы простить и total sport, но не это смешение спорта и намёка на вечернюю классику.

Тот самый случай, когда дизайнер увлекся сложным кроем, украшательством платья и не смог вовремя остановиться. Мне это сразу напомнило Хрюшу из "Ну погоди", загорающую в трех бюстгальтерах.

#большедекора

Переместить эти декоративные элементы на юбку, и эффект был бы абсолютно другой. Oversize не терпит сложных "оригами" из ткани. Если уж скрывать свои формы, то делать это максимально просто, а не таким неоднозначным методом.

На первый взгляд может показаться, что пальто застегнули на спине и пытаются выдать это за платье. Не устану говорить - то, что хорошо для фотосессий и лукбуков, не всегда пригодно для носки!

#этомодноявжурналевидела

Насколько уж я люблю пайетки, но на этом платье их количество на квадратном метре однозначно зашкаливает. Получается какая-то чешуя, издалека похожая на дешёвый велюр, из которого клепают отвратительные спортивные костюмчики.

Хорошая основа для гранжа, но образ недоделанный до того, чтобы "жить" самостоятельно. "Лук" отчаянно просит верхнюю одежду!

#сдалавгардеробе

На этой неделе за Ким отыгрывается Кендалл Дженнер. Мне нравится юбка. И даже топ неплох. Если брать их по отдельности и сочетать в других комплектах, могли бы получится хорошие обыденные образы, не привлекающий внимания, но подчёркивающий достоинства фигуры. Но даже если майка вам велика - никогда не делайте так, как сделал стилист Кендалл.

А вот такого сочетания белья и полупрозрачного платья мы с вами еще не видели. Кто еще подбирает нижнее бельё под сумку? Признавайтесь! С другой стороны, надела бы простой белый бюстгальтер, и нам бы не над чем было хихикать.

#трусишкирешают

А как хорошо всё начиналось. И ещё лучше могло закончится. Помню, несколько недель назад мы говорили о том, что было бы неплохо заменить белье на боди… Надо было сразу предупредить, что контрасты не всегда хороши.

Или у платья вылезла грыжа, или это сумка пришита к платью. К чему это излишнее декорирование нарядов? Я только за амбициозность и авангард, но не умеешь, не берись!

#платьенеболей

Вот, что бывает, когда модничаешь не в тему или не дружишь со стилистами. Я свято верю в то, что по пути Соланж встретила Эдварда руки-ножницы, а первоначальная идея её платья была куда удачнее.

Источник: i-gency
Теги: шарлиз терон, кендалл дженнер, деми ловато, сара паулсон, минди калинг, соланж ноулз
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
MargoLowwin 16 июня 2015
5
+
воу воу палехче! )) зеленое платье на Кирнан Шипка отличное вообще))
Nana Osaki
MargoLowwin
MargoLowwin2015-06-16 18:19:47
воу воу палехче! )) зеленое платье на Кирнан Шипка отличное вообще))
16 июня 2015
6
+
только несуразное немного)
MargoLowwin
Nana Osaki
Nana Osaki2015-06-16 20:56:15
только несуразное немного)
17 июня 2015
5
+
а мне правда оооочень нравится! я бы носила носила ))
Maxim_1994
MargoLowwin
MargoLowwin2015-06-16 18:19:47
воу воу палехче! )) зеленое платье на Кирнан Шипка отличное вообще))
16 июня 2015
6
+
У меня ассоциацию Макса почему-то вызвало платье Шарлиз Терон. Но это напрочь убивает и грудь, и талию, и бёдра!
fashionobsession
MargoLowwin
MargoLowwin2015-06-16 18:19:47
воу воу палехче! )) зеленое платье на Кирнан Шипка отличное вообще))
18 июня 2015
3
+
а туфли-то)
Nana Osaki 16 июня 2015
7
+
Кендал Дженнар собралась мыть тачки за бабки что ли)) хотя даже в этом случае лучше бы это была рубашка)
im_nastia 17 июня 2015
4
+
про Хрюшу из "Ну погоди", загорающую в трех бюстгальтерах ооочень насмешило))) всех могу както понять: кроме первого лука, минди и деми ловато, ужас. а кендал такая красотка, что пофиг что там на ней надето)))
Evillain 21 июня 2015
2
+
На Шарлиз Терон даже такое странное платье выглядит хорошо, да и Шипка классная в своем зеленом. А вот Пристли - вообще ужас...
Nesya 22 июня 2015
1
+
Ну хоть еще кто-то считает платье Шипки не вау, не одна я такая))