ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Ким Кардашьян: «Когда Канье перевернул мою гардеробную, я плакала»
Мода
4 5002
26 мая 2015

Ким Кардашьян: «Когда Канье перевернул мою гардеробную, я плакала»

История о том, как Канье Уэст решил полностью переделать гардероб своей жены Ким Кардашьян, - это практически сказочный сюжет (как, вы не слышали классическую историю о том, как «Прекрасный Принц выкинул все туфли Принцессы и сказал ей подобрать себе одежду заново»?). Спустя годы после первого налета на святыню - когда влияние Канье на стиль Ким как нельзя очевидно - Кардашьян признает, что изначально она совсем не была готова к таким переменам, несмотря на то, что Уэст ожидал совсем другого.

"Они положили все, что он не счел «достаточно классным» в одну стопку, и, войдя, я увидела огромную гору обуви до потолка", - говорит Ким. - "Все мои замечательные туфли, которые мне так нравились, были там - и я начала плакать. Я говорила что-то вроде: "Я не могу избавиться от всех этих вещей, твой стилист понятия не имеет, о чем говорит!". Поэтому я сложила все в отдельную комнату и сказала: "Я доверяю твоему мнению, но я от своих вещей не избавлюсь. Дай мне сначала понять, о чем ты на самом деле говоришь".

Конечно, у мистера Уэста была пара козырей в рукаве: «Затем я вошла в свою комнату, и она вся была заполнена новой одеждой», - продолжает мисс Кардашьян-Уэст. - «Всем тем, чем мой муж планировал заполнить мой гардероб. Это были действительно крутые дизайнерские шмотки - о некоторых дизайнерах я даже не слышала до этого. Тот момент помог мне полюбить моду. Я действительно избавилась от большинства своих старых вещей, и мой стиль развился и изменился. Но в тот день все это было выше моих сил».

В те дни пара частенько появлялась на людях в очень похожих друг нарядах (взять хотя бы их совместный лук с отложными воротниками - на пиджаке Канье и платье Ким), и когда-то очень яркий гардероб Ким изменился на более нейтральный. Однако это не значит, что Уэст до сих пор не советует своей жене, что надеть - от фотосессии для ее новой настольной книги («Сэлфи», если кто-то еще не в курсе) до того, как одеться на интервью.

«Я уже надела белый брючный костюм от Balmain (сегодня утром). А Канье сказал - нет-нет-нет, я думаю, тебе сегодня следует одеться более просто - и полностью поменял мой образ до того, как я вышла на улицу», - говорит Ким. Однако ей удалось отвоевать хоть что-то: «Затем он сказал: «О, мне нравится, когда у тебя распущенные волосы», - и тут уже я была «мистером Нет». Волосы будут забраны в хвост. Всего ты не получишь - либо ты контролируешь то, как я одета, либо остальной глэм».

Кажется, у Ким точно не возникает извечной проблемы «Что надеть?» - это за нее решает муж. А вам бы хотелось видеть в супруге такого помощника?

Источник: people.com
Теги: канье уэст, ким кардашьян, кимье
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
im_nastia 26 мая 2015
3
+
чето не заметила я разницы в ее стиле
SF
im_nastia
im_nastia2015-05-26 12:53:18
чето не заметила я разницы в ее стиле
26 мая 2015
5
+
у нее в стиле появилась одна отличительная особенность - практически всегда теперь грудь вываливается. До Канье такого не было, никогда бы не подумала, что буду как-то оправдывать Ким, но здесь очень очевидны изменения в сторону безвкусицы и пошлятины
SF 26 мая 2015
5
+
Боже, проблема у этих людей единственная - как еще привлечь к себе внимание.
Nana Osaki 26 мая 2015
2
+
меня бы больше устроил вариант наличных, а не такой вот диктатуры)))