ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Faux pas прошлой недели: открываем сезон защиты от комаров
Мода
4 4585
17 мая 2015

Faux pas прошлой недели: открываем сезон защиты от комаров

Последние пару недель были богаты на события, а это значит, что звезды успели не только вдохновить нас своими удачными образами, но и позабавить промахами. Специально для вас наши критики подготовили свежую подборку модных провалов.

Почему Бейонсе решила, что Китай - это голое тело, прикрытое стразами, останется загадкой. Это выглядит пошло. И наверняка предназначалось для Ким.

#ДжейЗиозадачен

Как грустно, что некогда стильная Бейонсе скатилась до такого пошлого и вульгарного способа привлечения к себе внимания. Я понимаю, что поддерживать его нужно, но ведь есть альтернативные способы. Или нет?

Мне неловко смотреть на это платье с самого первого фото с премии. Тут сложно что-то сказать о наряде, когда из под него на тебя смотрит вся "подноготная"! Просто его неправильно стирали, вот он и облез чуток.

#дайтеейхалат

Случайно наткнулся на слух о том, что Ким была невероятно расстроена появлением Рианны на обложке спецвыпуска Vogue MET Gala 2015. Но простите меня, а на что тут смотреть? На то, что все и так давно рассмотрели во всевозможных ракурсах? Вот насколько мне нравится прошлогодний образ Ким, настолько же не нравится и этот.

Складывается ощущение, что кто-то, не обладая достаточными навыками, пытался сделать из двух китайских халатов одно платье! Или тема "Китай" была принята слишком всерьез и платье шили слепые китайцы. Рукава, цвет и принт - все из рук вон плохо.

#китайтакойкитай

Только один вопрос: платье так и провисело на Хлое Севиньи в районе "держите меня семеро", или-таки упало, стоило девушке скрыться от фотографов?

Женщина вамп на балу с тематикой "Китай". Ну О'К, а этот блестящий круг в районе пупка - это кнопка включения чувства стиля?

#мояжизньмоиправила

Краткий экскурс на тему того, как одну из самых сексуальных женщин планеты превратить в тумбочку. Где здесь хотя бы призрачный намёк на пропорции? Зачем ей так криво накрасили брови и прицепили не менее кривую чёлку? Адриана, ты этого не заслуживаешь!

Я еще не видел наряда делающего пропорции тела настолько убогими. Плечи плавчихи, ни одного изгиба, на фоне всего этого маленькая голова, даже не голова, а пробник головы! Обувь под сумку? Вы серьезно?

#онастараласькакмогла

Наверное самый неудачный образ всего МЕТ 2015. Лия Кебеде прекраснейшая модель, но почему для такого исходного материала не смогли подобрать ничего приличного остаётся загадкой.

Вот тоже кому-то в голову пришло, что это прекрасный вариант на китайский бал. Это вообще что? Голое платье? Пуховик сверху? Где общественное движение "Стоп хам"?

#честновсескитайскогорынка

Это фото не просит, а нахально требует подписи: "Не разносите меня сильно". Китай? Эстетика? Красота? Нет, не слышали!

А вот если ты уже немолода, а "голого платья" хочется, выбирай его имитацию! Очень похоже на вариацию платья Ким, только красное.

#платьебелоеиликрасное

"Я покажу вам всё и сразу" (с) Дженнифер Лопез. Задумка платья хорошая, работа дизайнера красивая. Но процент оголённого тела просто зашкаливает. Мне кажется, что мы скоро сможем вывести формулу, которая откроет глаза стилистам всего мира на вопрос: "Что показать? Ноги или декольте".

У меня нет претензий к платью, есть претензии к стилисту. Такой вырез горловины и отсутствие рукавов сделали актрису атлеткой с детской головой!

#маленькаяголовановыйтренд

Юбка снизу, и на том спасибо. Мне не нравится цвет, который подобрал стилист, потому что он напрочь "убивает" лицо девушки и она теряется.

Мне нравится сама идея прозрачного платья, но отделка бархатом делает его очень тяжелым. С волосами тоже не доработали, весь внешний вид напоминает неудачное жертвоприношение, когда кинули не в костер, а на остывающие угли. Где-то прожглось, где-то испачкалось....

#длиннаяочередьинквизиции

Зои Кравитц в этом платье выглядит прибитой к полу. В буквальном смысле. Образ очень тяжёлый и перегруженный. Не каждая модель его "вытянет", не говоря уже про обычных людей.

Тут все! И смешение рыболовных сетей, асимметрия и голый живот. Вместо авангардного наряда получился полный флоп. Этот дуэт из топа и юбки не спасут никакие аксессуары, только меха застегнутые наглухо или … спичка!

#былавсети15летназад

Слишком много всего. Если бы убрать все полупрозрачные детали или сделать платье смежным - выглядело бы лучше. Но спасти Эмму Робертс может только новый образ!

Комбинезон - оптимальная вещь гардероба. Минимум умственных усилий на тему, с чем надеть. Только по размеру и фигуре подобрать. Но, Кейт, ты чего? Пардон, нигде не давит? Ждем ребеночка? Любим пиццу?

#комбинезонкакповоддляскандала

Мне нравится пиджак. А вот брюки с таким количеством декора - не самая удачная дизайнерская мысль. Ещё одно наглядное доказательство того, что total look - не всегда хорошая идея.

За любовь к монотонным нарядам приходится расплачиваться тем, что ты редко бываешь в списке самых стильных! А вот желание к любым брюкам нацепить халат в тон я объяснить не могу. Это уже не ошибка, а преднамеренное применение вреда нашему чувству прекрасного.

#простовсежелтоевстирке

Я искренне не понимаю этих потуг Соланж Ноулс сойти за икону стиля. Количество удачных образов на минимальном уровне. Цветастый карнавал - это всё, чем она привлекает внимание и сочетания с оттенком кожи и с фигурой тоже на нуле.

Есть у меня догадки, что все свои последние образы девушка собирает из остатков семплов с показов, не иначе! Как можно было надеть все это вместе?

#блестяще

Ноги красивые, фигура модельная, но даже при таких данных запороть выход своей подопечной возможно. Не верите? Фото Рози Хантингтон-Уайтли вам в доказательство.

Это черно-белое платье хочется перевернуть, опустить границу между цветами. Очень непродуманный выбор пропорций!

#адперфекциониста

Платье очень напоминает рыболовную сеть или москитную сетку. Как и добрая часть образов в этой подборке. Шарлиз нужно бежать от "гения" Рафа Симонса. Бежать и не оглядываться.

Такое чувство, что Ким самовольно избавляется от некоторых деталей и лишней ткани на платьях! Еще чуть-чуть, еще шаг, и на презентации будет звездой звезда Ким, а не сама ее обладательница.

#показатьвсечтоскрыто

Дайте я угадаю, у Ким отлетела парочка пуговиц на тыльной стороне платья? И недошитый рукав она решила спрятать под копной волос. Всё гениальное просто!

"Голые" платье и другие предметы полупрозрачного гардероба будут нас преследовать. Balenciaga задали тон, и его с радостью подхватили все - от сливочных сливок модной индустрии, до тех, кто ориентирован на масс-маркет. Так же и со звездами! Желание многих быть в тренде любой ценой угнетает.

#повязкадляволоскакбюстье #о-оптимизация

К комментарию выше ничего и не добавишь. Нет, просто нет!

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
fashionobsession 19 мая 2015
5
+
Арью Старк зря обидели) мне она нравится в нежно-голубом, не супер-шик, но и не провал
tosya.rubinshteyn 19 мая 2015
4
+
На Рози все хорошо смотрится!
MargoLowwin 19 мая 2015
4
+
А мне нравится на Кейт Хадсон наряд!
dismaybe 20 мая 2015
4
+
Мне кажется, Мэйси хорошо выглядит в голубом платьице, особенно на фоне всех этих мадам в полуголом виде.