ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Туфли недели:  Christian Louboutin "Pigalle Follies"
Мода
3 4897
16 мая 2015

Туфли недели: Christian Louboutin "Pigalle Follies"

Вот уже несколько дней в Каннах проходит ежегодный кинофестиваль, на который "слетелись" все светские фотографы и, конечно же, выдающиеся актеры.

Чуть позже мы непременно обсудим самые запоминающиеся наряды прошедших премьер, фотоколлов и красных ковровых дорожек, ну а пока обратим ваше внимание на девушку, за чьим звездным стилем мы следим уже давно - Эмма Стоун порадовала своих поклонников, появившись на премьере фильма «Иррациональный человек». Актриса, сыгравшая одну из главных ролей в картине, остановила свой выбор на маленьком черном платье Oscar de la Renta, которое, несмотря на обилие текстур, прозрачного кружева и сатиновых "воланов" смотрелось на Эмме не вычурно, а очень даже стильно и кокетливо.

Помимо красивого платья мы также обратили внимание на туфли актрисы - Christian Louboutin "Pigalle Follies" невозможно не заметить благодаря фирменной подошве и эффекту деграде.

Ну а если дымчато-бежевый вариант кажется вам недостаточно ярким для наступающего сезона, то обратите внимание на более гламурные варианты - такие туфли уж точно затмят все вокруг.

И все же, нам по душе выбор Эммы Стоун, а что скажете вы?

Источник: i-gency.ru
Теги: christian louboutin pigalle follies, туфли, туфли недели, эмма стоун, мода, стиль, канны, 2015
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nana Osaki 16 мая 2015
5
+
Эмма красотка и сделала правильный выбор!))
MargoLowwin
Nana Osaki
Nana Osaki2015-05-16 20:00:28
Эмма красотка и сделала правильный выбор!))
16 мая 2015
4
+
красоточка онаааа )) и туфли очень крутые, особенно в дымчато нюдовом варианте,помню у Керри из секса в большом городе была сумка прадовская с таким же деграде, тоже до сих пор перед глазами стоит)) и туфли отлично смотрятся
Maxim_1994 19 мая 2015
3
+
Мне туфли на последнем снимке прям понравились во всех цветах. На Эмме как-то...простовато, если так можно сказать!