ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Светские модницы на показе Алены Ахмадуллиной
Мода
0 12369
28 марта 2015

Светские модницы на показе Алены Ахмадуллиной

Показ Алены Ахмадулиной на MBFWR всегда обещает полный зал гостей и прессы, ведь желающих увидеть новую коллекцию так много, что даже места не всегда хватает. Такой ажиотаж неслучаен, ежегодно показ бренда Alena Akhmadullina впечатляет своим размахом - каждая деталь продумана до мелочей и доведена до совершенства: декорации отображают стилистику коллекции, саундтрек подбирается к каждому шагу модели, а макияж и прически подчеркивают основной замысел выбранной тематики.

В основу идеи коллекции осень-зима 2015/16 легли работы художницы Татьяны Мавриной, известной своими иллюстрациями к русским сказкам и удостоенной многих наград. Это отразилось на создании авторских принтов, а также цветовых сочетаний, которые перекликаются с живописью Мавриной. Спорт-шик - основной стиль заявленной коллекции, это хорошо читается глядя на утилитарный крой представленный в неожиданных тканевых решениях: жаккард с люрексом, платья из шерсти, жаккардовый шелк - основные ткани нового сезона от Ахмадуллиной. Для меховых изделий использована новая мозаичная техника, объединяя в себе мех разного вида, цвета и длины.

Что касается основных мотивов, то мы снова попадаем в волшебный лес: лесные звери на толстовках, свитерах, платьях и аксессуарах сразу же обращают на себя внимание, завораживают и точно станут объектом желания всех поклонников марки.

Гармонично дополняет коллекцию капсульная линия обуви и аксессуаров – результат совместной работы бренда Alena Akhmadullina и женской обувной сети «Эконика».

Гости показа:

Светлана Бондарчук

Наталья Чистякова-Ионова

Влад Лисовец

Аврора и Татьяна Геворкян

группа "Фабрика"

Ксения Чилингарова

Александра Федорова

Сати Казанова

Полина Аскери

Ольга Новожилова

Наталья Лесниковская

Юлия Барановская с сыном

Юрате Гураускайте

Лидия Александрова

Евгения Ким и Екатерина Одинцова

Мария Лобанова

Надежда Миссбах

Дарья Михайлова, Маргарита Лиева

Дарья Куниловская

Анна Брострем

Анна Чакветадзе

Над материалом работали: Vikki Bliss и Храмцова Маргарита

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться