ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Faux pas прошлой недели: хочу быть модной
Мода
5 10791
17 марта 2015

Faux pas прошлой недели: хочу быть модной

Прошлая неделя оказалась не столь плодовитой на модные провалы, однако нашим критикам нашлось где развернуться и на этот раз. Не даем звездам расслабляться и смотрим, кто что надел совершенно зря.

Тот самый момент когда "платье-лебедь" Бьорк с церемонии Оскар в 2001 переросло в платье с павлинами и все еще смотрится нелепо. Сколько должно пройти десятилетий чтобы костюм птицы стал модным? Но! Если Бьорк не претендует на икону стиля, то после последних выходов Сальма тоже может на это не претендовать. #курлыкурлы

Нет, при всей моей любви к Сальме Хайек - у Маккуина для неё можно было выбрать что-то более органичное и не столь... спорное! Я понимаю, что это дань памяти, но в моей памяти это платье из 2006 года куда лучше смотрелось на модели.

Многие учителя начальной школы вынуждены совмещать и носить не всегда стильные вещи, по ряду очевидных причин. Но какое у Сельмы оправдание? Она пробуется на роль эмигрантки преподавателя? #всталаиушлаизкласса

Вот вам и новый Gucci. Я понимаю, что Хайек поддерживает своего супруга в его модных окучиваниях - но неужели нельзя появиться в чём-то дизайнерско-нейтральном и не таком стилистически провальном?!

Если платье не предусматривает откровенного оголения какой-нибудь части тела, то на помощь всегда придет рука. Опустим анатомические особенности тела, и напомним что нужно держать платье в руках, но руками не размахивать! #рукапомощи #проветривание

На этой неделе некая дама (назовём её Ким К) отправила к нам в рубрику своего засланного шпиона. Мы не могли это пропустить. Австралийская телеведущая если и не превзошла, то поддержала "планку" на уровне!

Ой, Господи Боже мой! Я могу представить это платье на ком то молодом, вместе с косухой и грубыми ботинками. Но на почтенной леди, это винтажное кружево смотрится как минимум вульгарно. Я хочу это развидеть, как и многие другие! #двавинтажанедружат

Хелен Миррен могут так стильно и красиво одеть. Этот случай не из числа прочих. Женщина, которая мастерски преподносит цвет, с чёрным не может дружить по умолчанию. Платье не только не стройнит, весь образ кажется гипертрофированным и до сведения челюстей лощёным.

За подобные брюки с Гриффиндора снимаются все очки, а с Эммы в срочном порядке эти бриджи! Кто или что заставляет молодых и красивых специально уродовать себя нам не понять. Такое чувство что девочка выросла из них так быстро, что не смогли найти альтернативы.

#авадакедаврабридживсехмастей

Я считаю Эмму Уотсон одной из самых переоценённых, в плане стиля, знаменитостей. На один хороший образ пара средненьких и один провальный. Персоне её уровня необходим хороший проверенный стилист, а не метод проб и ошибок. Проб я не вижу, а ошибка на ошибке!

Источник: i-gency.ru
Теги: сальма хайек, эмма уотсон, хелен миррен
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
SF 17 марта 2015
5
+
Над задницей почему-то долго смеялась, а Сальма в платье с павлинами кажется хочет кого-то прибить. Тельце коротенькое, а голова большая для такой средней длины.
MargoLowwin 17 марта 2015
3
+
синее платье прям песня !))
im_nastia 19 марта 2015
3
+
сальма хайек мне не нравится в принципе, но тут прям ужас. аэмма уотсон хороша даже в этом наряде
Дшгпшлг Зщгпшршг 20 марта 2015
2
+
Совершенно не понятно почему бывают вот такие провалы, со звездами работают ведь профессионалы. Часто даже обычному человеку видно, что это безвкусица, так почему этого не видят те стилисты? Эмму все-таки испортили, если не смотреть на низ, то она красотка.
asya 23 марта 2015
2
+
Иногда становится непонятным, кто, как и зачем подбирает звездам образы. Есть такие наряды, которые могут испортить даже невероятно красивого человека. Ну неужели возможно так поиздеваться над нарядом Эммы Уотсон???